![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() За не большие деньги, адекватному, серьезному, надежному человеку. Креативному даже где то, нужна надежная в первую очередь крыша(чтоб спокойно играть), ну и единомышленники и друзья...Но так как не всегда могу позволить сидеть помногу вопрос презренного злата (налога) тоже сильно актуален...Чтоб выбрать?
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаймый предложения к вам от нашего клана поступали!
Если есть желание вступить в наши ряды вместе с женой, то мы готовы обговорить с вами ваши предложения и озвучить наши! Если есть желание пишите любому игроку нашего клана вас уже сведут с определённым челоек отвечающим за набор в клан! С Уважением Милый парень! |
|
||||
|
||||
![]() Но не смотри, не смотри по сторонам...
Оставайся таким какой есть! Оставайся самим собой! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сам то куда хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]() с таким путём только в нэ
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НЭ альянс. Не путай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Амиго, айда в крылатых
![]() ЗЫ Давно не виделись, как поживаешь?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Иди в Сталкеры. Налог там не большой. Глава нормальный. Шакалы не трогают(кроме песпредельщиков).
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну и к нам можно, но спокойной игры пока есть НЭ не обещаю)
|