![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Буду пить есть только не как в прошлый раз, у меня тогда чёта вапше чердак переклинило по поводу травм от ЛЛД вот я и не в одеквате был, в этот раз постораюсь вести себя прелично, напьюсь и буду следить за порядком. Серафим тебе привет от Оли ........... Кексик, токс, голден ещё раз извените.
|
|
|||
|
|||
![]() Даа... Голд тогда жжОг со своим ЧС )))
Ну так что господа админы - огласите точную дату?) Последний раз редактировалось freak02, 18.02.2008 в 03:21. |
|
|||
|
|||
![]() может есть такие кто в Лондоне живёт,или UK.можем тоже встретиться,а то в Москву на два дня ехать небольно хочется.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О пати, ждем-с!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Vovan84 - предупреждение за нецензурную лексику
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тож самое было)))) |
|
||||
|
||||
![]() Оо какая темка=))
![]() Да пати выдалась тода неплохой=)) С удовольствием и на эту прибуду=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Блин почему я такой маленький и так долеко от Москвы живу!
![]() Тоже на пати хотю! ![]() |