![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проделанная работа по сбору данных однозначно заслуживает уважения! то для чего она была проделана отходит на второй план!
По сути опубликованного хочу пояснить что я, Сергиолло и Инко просто дружили (кстати инко почему-то никогда не вписывают в такие списки), когда мы немного окрепли.... примерно на 5-6 уровнях ![]() Не понимаю почему тут люди нервничают от того что видят! Являясь прапра (пока что) дедушкой, будучи уполномоченным на выполнение некоторых, не совсем приятных, функций для пользователей, выдавая наказания я ни на секунду не задумываюсь насколько троюродной сестрой двоюродного брата тёти мне является человек мною наказанный! кажется присутствие в этом списке ни к чему не обязывает, по крайней мере давно о нём зная я не был обременён никакими обязательствами мешающими мне выполнять мои обязанности, либо играть так как именно мне того хочется!!! В заключении, прошу автора всё же внести в список Инко! Он не меньше прапрадедушка чем те, которые перечислены. Вы же все твердите что играете, так играйте и не мешайте играть другим, у мальчиков всегда была игра в войнушку, у девочек в дочки матери. У каждого человека интерес разный!!! Честь имею. Азиль, респект! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() П.С. Уважающий себя человек извиняется,когда ему говорят,что ему никто не разрешал обращатся к себе на ты ![]() Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 22.02.2008 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Лер,Стрит,хва срацо.нефтему тут,вы в ЛС идите.
Стрит - харе поясничать. Лер - ты модер,поидее должна держать марку. Фсе,фсем хвост накрутил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Инко с семье уже давно=)
Стрит и Лер, если нравится флудить, выделите для себя тему и общайтесь=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По теме: желаю удачи и процветания этой большой семье ![]() Последний раз редактировалось Street Raser, 23.02.2008 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]() gili1212 – Тетя по папе
Маг Древности – Дядя, супруг gili1212 вот это вот убери из своего списка =) моя семья это гили..остальные сасут нипадеццки, в том числе и ты ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уважаемея..а у вас опять оффтоп получился ![]() ай яй яй
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Ой елки!Даже я здесь)))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() фух мну не запалили....а тоб......
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Азь,я это точно все?)