Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.02.2008, 23:31
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
хм...кто уже добился успехов в подгонке статов для уверта?)))с праздником всех кстати...и ещё, ув. администрация, такой вопрос, раз ВЫ говорите, что оба класса (криты и уверты), должны быть равны и что сейчас практически так и есть...то может сделать шмот по стоимости одинаковым?

не ответят , уже были такие вопросы в топе , остались без внимания ..
исходя из баланса равенства крита и уворота - 100% крит рулит , т.к шмот намного дешевле
Старый 23.02.2008, 23:32
BSERG  

Может быть этот бой (http://www.haddan.ru/blog.php?id=27420548) не показательный, но все же - где мой уход? Попадают по мне каждый ход...
Перекинул 20 статов с силы на ловкость, соотношение ловкостей стало = 84/13=6,4... Что я упустил?
Старый 23.02.2008, 23:41
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

я в кулачках и боях на пушках ощутил прямую зависимость от статофф..по моему наконец то танки будут теми кем они были)трепищите смертные,бугагага))
Правда урон у нас неахти но у мя 22 злости и крит идет!(в кулачке)правда попадаю я маловато))))
ну и выносливость рулит почОрному))Сижу и думаю на что влияет интуиция теперь..Просветите бездаря?а?
Старый 24.02.2008, 00:06
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

Что такое баланс? Баланс будет тогда, когда будет найдена золотая середина между экономикой и процесом игры. А чтобы найти эту золотую середину,нужно родиться Билом Гейтсом или Романом Абрамовичом.Надеюсь у админ. хватит терпения и времени найти эту середину , или человека который зделает это.Очень надеюсь что будет все ок.
Старый 24.02.2008, 00:34
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Я уварот –фулл +4 (клан-артовые пушки, серьги старого провида +4) уход 221 +в каждом бою пью эли ухода+33 и др. эли тоже. ОДНАКО теперь, когда есть «баланс» я чувствую себя довольно беспокойно даже если против меня крит в +3 с пушкой/пушками+4. Если раньше все было нормально и существовала связь уварот валит крита, крит валит мага, маг валит уварота, то теперь уваротов валят ВСЕ классы.....и это нормально?! И это называется баланс?! У крита в фулле +4 (без клан-артов даже) очень большие шансы вынести меня и вынести с травмой, у меня однако вынести мага в алмазном фулле +3 (не +4) шансов никаких......и в каком тут месте баланс, уж простите меня великодушно, я не знаю ....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все
Старый 24.02.2008, 11:38
BSERG  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все

+1
Старый 24.02.2008, 11:47
Рекрут

ali79 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Вамп, тогда же сказали, что вроде всем скинули деньги, и на эти деньги купите себе элики) и т.д.)
я тогда ali79 спрашивал, сказал, что ему 10 к или что-то в районе этого кинули)
интересно , когда я такое говорил?
Старый 24.02.2008, 12:24
headall  

я согласен с человеком (не помню его имени), который писал что баланс это когда у любого перса есть равный шанс вынести любого в равном шмоте.
Старый 24.02.2008, 12:54
Мейтнери  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все
-1
администрация говорит же на 20лвл у уварота шансы выграть у крита в раном шмоте 65%(тесыт проводились) .кокое может быть мясо? хотите выигрывать 100%?
скажу как администрация:такого не будет ни когда.
Старый 24.02.2008, 13:29
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Уваротам следует перекачивать слегка билд и добовлять ловки
Я вчера по уверту с соотношением ловки 10\40 попадал еле еле..она нанес по мне в 2 раза больше урона чем я по нему,я выйграл только из за того что я жирнее был и удачливее.Это и есть балланс,при практически равных состовляющих(у него +1лв но травма и -статы) примерно равный бой.
С критами и увертами.Уваротам стоит выносливость хотяб до 20 поднять,имхо,критов будет меньше да и травм тоже.Ну я могу ошибицо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск