![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не ответят , уже были такие вопросы в топе , остались без внимания .. исходя из баланса равенства крита и уворота - 100% крит рулит , т.к шмот намного дешевле |
|
|||
|
|||
![]() Может быть этот бой (http://www.haddan.ru/blog.php?id=27420548) не показательный, но все же - где мой уход? Попадают по мне каждый ход...
Перекинул 20 статов с силы на ловкость, соотношение ловкостей стало = 84/13=6,4... Что я упустил? |
|
||||
|
||||
![]() я в кулачках и боях на пушках ощутил прямую зависимость от статофф..по моему наконец то танки будут теми кем они были)трепищите смертные,бугагага))
Правда урон у нас неахти но у мя 22 злости и крит идет!(в кулачке)правда попадаю я маловато)))) ну и выносливость рулит почОрному))Сижу и думаю на что влияет интуиция теперь..Просветите бездаря?а? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что такое баланс? Баланс будет тогда, когда будет найдена золотая середина между экономикой и процесом игры. А чтобы найти эту золотую середину,нужно родиться Билом Гейтсом или Романом Абрамовичом.Надеюсь у админ. хватит терпения и времени найти эту середину , или человека который зделает это.Очень надеюсь что будет все ок.
|
|
|||
|
|||
![]() Я уварот –фулл +4 (клан-артовые пушки, серьги старого провида +4) уход 221 +в каждом бою пью эли ухода+33 и др. эли тоже. ОДНАКО теперь, когда есть «баланс» я чувствую себя довольно беспокойно даже если против меня крит в +3 с пушкой/пушками+4. Если раньше все было нормально и существовала связь уварот валит крита, крит валит мага, маг валит уварота, то теперь уваротов валят ВСЕ классы.....и это нормально?! И это называется баланс?! У крита в фулле +4 (без клан-артов даже) очень большие шансы вынести меня и вынести с травмой, у меня однако вынести мага в алмазном фулле +3 (не +4) шансов никаких......и в каком тут месте баланс, уж простите меня великодушно, я не знаю ....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я согласен с человеком (не помню его имени), который писал что баланс это когда у любого перса есть равный шанс вынести любого в равном шмоте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
администрация говорит же на 20лвл у уварота шансы выграть у крита в раном шмоте 65%(тесыт проводились) .кокое может быть мясо? хотите выигрывать 100%? скажу как администрация:такого не будет ни когда. |
|
||||
|
||||
![]() Уваротам следует перекачивать слегка билд и добовлять ловки
![]() Я вчера по уверту с соотношением ловки 10\40 попадал еле еле..она нанес по мне в 2 раза больше урона чем я по нему,я выйграл только из за того что я жирнее был и удачливее.Это и есть балланс,при практически равных состовляющих(у него +1лв но травма и -статы) примерно равный бой. С критами и увертами.Уваротам стоит выносливость хотяб до 20 поднять,имхо,критов будет меньше да и травм тоже.Ну я могу ошибицо ![]()