![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me
|
|
|||
|
|||
![]() 3 Doors Down - Landing In London
|
|
|||
|
|||
![]() Элизиум - Обратная сторона луны
Последний раз редактировалось freak02, 25.02.2008 в 04:08. |
|
||||
|
||||
![]() Ария-Машина Смерти
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Oomph! - Fieber feat. Nina Hagen
|
||||
|
||||
![]() Алконост-Кровавые Травы
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хз кто - Протест *Я объявляю протест,я объявляю войну всем тем, кто против меня, всех их я вижу в гробу..*
|
||||
|
||||
![]() Artist - Joe Satriani
Album - Super Colossal Title - A Cool New Way
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Joseph Bishara - Death Is the Only Way Out
Из альбома Mortal Kombat Annihilation |
|
||||
|
||||
![]() лучше вам не знать чео у меня сейчас играет....да я и сам не знаю ...тынц тынц какой то
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |