![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мдя читаю и балдею. народ, а мож нуна попробовать на каких-нить мелочах съэкономить и тады норм посидеть?
жду точную дату. билеты расхватывают =((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот билетов и вправду маловато...( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.
Найден хороший бар м. Щелковская. Далековато, знаю. Но есть пара плюсов. Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось). Во-вторых, т.к. это не центр, цены на пищу и напитки там не очень высокие. Пока, думается, что будем там. Ваше мнение?
|
|||
|
|||
![]() 1. вместимость.
2. число бы точное уже сказали. з.ы. действителна попа мира, далеко от центра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне конечно оооооочень нраится Сити-Паб=))) Но для того чтоб это мероприятие стало более доступным-это решение правильное=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. 200-300+VIP человек поместится должны 2. 90% 5 апреля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |