![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никогда не понимала прикола обвинять других в своих же собственных комплексах. Может вы не поверите, но не все вам завидудуют, не все... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кроме меня... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друзей у меня предостаточно))) Поздравляю я самого себя, потому что мне так хочется (на всякий случай рекомендую поискать в словарике значение моего ника)))) я верю в Ваш лингвистический интеллект). А так - весна просто, чего и всем в душе иметь желаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато я про**ал его крайне позитиффно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() но все едино с ентим=) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм... не очень понял, ну да ладно))) Не завидуйте другому, даже если он в очках))) (с) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю) Скажу то же самое что и Нерпу сказал. Поздравляю с тем, что потратил год жизни на игру.
Хотя, если больше нечего делать в свободное время... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибки за поздравление))) а насчет жизни потраченной на игру, могу сказать дишь одно: Вся наша жизнь - игра! (с) Если мы хотим тратить на эту игру свое время, значит она (игра) того все-таки стоит))) |