![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как уже ясно из заголовка, хотелось бы видеть те вещи которые кинул в ячейку (по анологии с деньгами например)... Зашел в инвентарь ресы - написано РМ - 250шт, в ячейке 800... или руны в ячейке такие-то... а то иногда нужно вспомнить что у тебя там лежит, а в город бежать некогда...
Незнаю поддержат меня или нет, но мне кажется так было бы удобно, а как это будет выглядеть технически это не так уж принципиально)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Лично я за, надоело уже писать какие ресы у меня в ячейке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1. Хорошая идея
|
|
||||
|
||||
![]() согласен вот например я вчера покупал ресы для изготовления вещей и совсем забыл про 200железа в ячейке а посмотрев в итвентарь я купил и потратился на последние бабло!=(( обидно немного! а потом чуть об стот головой биться не начал!=_((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удобно,согласен... Но если у персонажа несколько ячеек? Или Глава клана открывает на себя 3-4 клановые ячейки,плюс своя собственная, плюс ячейка магазина...??? Можно в инвентарь перса добавить слот "ячейки" - там разбивки: #1 -№ такойто, #2 -№ сякойто. Нажимаешь на номер ячи и выводиться список находяшихся там предметов. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. реально удобно. и как Bloodnik сказал чтобы кнопки были... осталось тока чтобы админы тему заметили. афтору +1
|
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю) хотелось бы действительно знать что в ячейке не забегая в банк...
|
|
||||
|
||||
![]() Это ж сколько инвентарь будет грузиться, чтоб показать, что лежит во всех ячейках, от которых у меня есть ключи...
А в общем - здравая мысль.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Ничего здравого... любая ячейка с приличным содержанием намертво повесит рюкзак или через что там будете пытаться открывать, а уж если их несколько, да + само содержание рюкзака... уже было такое...
|
|
|||
|
|||
![]() Я за)
|