![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребята, прошу отписать всех, кто смыслит.
Хочу одеть сет крита с 2-мя секирами... Примерно так: 2 Секиры +4 Шлем Расправы +4 2 Кольца Охоты +3 Кольцо Паука Серьги Охоты +3 Броня Охоты +3 Штаны Охоты +3 Пояс Охоты +3 Наручи Охоты +3 Экзот. Перчи Амуль Паука Сапоги-скоробеги Таким образом получим около 170 шока и 105-110 точки... Собственно, вопрос: Хватит ли такого количества шока для того, чтобы критовать хотя бы критов? Ну у которых под 110 антишока? Если нет, то поможет ли вкачивание выносливости до 20 или до 30 (или под крайняк - до 40) Ну и если вкачать ловкости до 25-30, на кого из увертов можно будет расчитывать? Около 160-170 ухода должен доставать? З.Ы. Или стоит забить на всё и стать вообще танком?) Заранее благодарю. Последний раз редактировалось ДжимБо, 12.03.2008 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() насчет шока сейчас вообще ничего не понятно...у меня шока 209 а я не могу критонуть 27ого моба крита с 2умя секирами в +3/+4...даже уворотов типа ифритов и химер очень часто не шокирую
...говорят рэндом... по поводу ловки...не сказал бы что сильно помогает поднятие, но бывают бои когда это чувствуется...опять таки, бой на бой не приходится. А валить уворотов...ну наверное 160-170 ухода и будешь, не каждый удар конечно...
|
|||
|
|||
![]() иди танком
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5+,ибо сам так раскачиваться буду,ну почти так.... 2 пухи щас рулят,ловкости 25 не лишнее конечно,а по поводу выноса....хрен знает,но мне кажется больше 20 смысла нету....И вообще лучше в силу лишнее вкачать....Т.к тут всё ясно-следовательно это надёжнее=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Эх, Джимбо) Ты всё никак не определишься?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так думал, ловкости до 25, выноса хотелось бы 40 (но это как-то дофига рун прийдётся тыкать), посему - 25 выноса хватит? Или всё таки вкачать до 40? В принципе, это не проблема, просто я должен быть уверен в резултате... Что с 40 выносом буду критовать ребят в фулле +3 с элементами +4 процентах в 60-70 хотя бы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До сорока не надо выноса)) лучше в силу побольше..сила всё равно рульный стат) а руны да..придётся тыкать прилично, желательно полуредкие, чтобы и не особо дорого и не мало) ещё советую сделать костяной подсра...подшлемник + 3) тоже статы и туда рунку загнать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Есть мысль сделать Наручи Расправы +4, вместо охоты, но т.к. шока мало, всё же склоняюсь к охоте... |