![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я тут такое узнала... кузнецы захватили Хад
![]() 22:23 vovar09: власть находится в руках узкого слоя кузнецов-буржуев которые захватили рынок и диктуют нам свои условия ![]() ![]() ![]() простите, понимаю что ни для кого не ново, но не сдержалась и решила написать 23:03 Валькнут: предупредите и другие шахты тоже! Завтра в 21_00 на главной площади города будет митинг шахтеров!
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 13.03.2008 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Тиха!)) Никто не должен был узнать о секретной организации среди кузнецов... теперь вас всех ликвидируют как нежелательных свидетелей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:30 Оптимус: Я о велкий Сайлас выключаю ХоддАн.... пополз йа к о великому рубильнику...
21:31 РИДЕК => *Оптимус* так ты сайлас? 21:31 РИДЕК => *Оптимус* слушай проста закрой на это глаза а инквезитырв будут молчу ставить их их митинг быстро разойдется все равно они не чего не добьются таким митенгом 21:32 Оптимус => *РИДЕК* я великий сайлас .... вклюбчу хОддан и усё 21:32 РИДЕК => *Оптимус* забей не надо а че ты им не играеш 21:33 Оптимус => *РИДЕК* Просто этот в раза 2 сильнеее=) я их всех выношу...хочешь тебе 30 лвл сделаю и арты? 21:34 РИДЕК => *Оптимус* да слушай ты бы мог придти Сайласом они тебя послушались и все ты закон шахтерав 21:34 РИДЕК => *Оптимус* да!!! хочу-хочу!!! 21:34 РИДЕК => *Оптимус* толька у меня есть другой герой можеш на него 21:34 РИДЕК => *Оптимус* тем я проста очень трудился 21:35 РИДЕК => *Оптимус* да очень а ты можеш сделать а как 21:36 Оптимус => *РИДЕК* могу... кучум-мучум трынц=) всё ты 30 лвл но ты этого не знаешь) 21:36 РИДЕК => *Оптимус*Крута-крута!!! Ггг постебалси над нупом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они потом в храм перешли)инки тока и успевали молчи кидать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 18:33 ***** => *sOs1sKo* а для ловкача какая руна лучше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбнуло)
20:41 *******: как посмотреть свой левел |
|
|||
|
|||
![]() *****: >@[**** Привет, есть такое дело, я тут узнал что оказывается так медлено игру прохожу изза того что неправильно качаюсь
Ну нубы! Сами уже доходят до правильных выводов! Респект))) Хотя парень толковый, я ему чуток объяснил что подправить)))) |