![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Объясните доступно про АМН и билет.
Хочу купить билет на Хад-пати за мн (иль там шмотку какую с меня). Как это сделать и кто собсно мне в этом поможет (в личку) А то придумали заморочку какую-то.. |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе кто-то покупает билет (при покупке билета можно выбрать имя персонажа на которого билет покупается), а ты отдаешь мн
![]() Потом на странице покупки смотришь номер билета и секретный код
|
||||
|
||||
|
Ответ дан.Тема закрыта.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ммм.. Товарисч Сайлос..Какие гарантии у человека который покупает мне билет, что я отдам мн и соответственно наоборот
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кидал - везде хватает) А так - оформляете на форуме сделку,как и все остальные) Тада всё номана) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я честный =) Думаю в любом случае мне поверить могут, т.к. нафих эти мн мне вообщем-то не нужны Так, кто купит мне билетик?)) Расплатиться могу шмотом в основном) Охота +3, шлем расправы +3, боты коварства +3..=) Вдогонку - ожерелья здоровья, небо +2, кольца ветра +3 =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() PS там кто-то из блэк лотуса продавал, не помню кто
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нуу... это уже сам исчи такого доброго дядю ну или тётю))) Пс : Жаль на это хад-пати не иду)) Надеюсь удачно там потусите (= |
|
|
|||
|
|||
|
Ответ дан. Тема закрыта.
|