![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди я тут просто хотел сообщитт што пре необходимости приду к вам на помощь и чем смогу тем и помагу с шакалами! Прошу тут отписыватся всем кто пренимает меня за единомышленика и готов оказать мне помощь в этом деле, кстати вот таким шакалам как aprikorn прошу вобще на меня не нападать ато выходит так што ты нападаеш а потом ещё и жалуешся што тебя замочили!
![]() _________________________________________ я конешно извеняюсь но немогли бы вы добавить для меня хороший отзыв- весы справа сверху! Последний раз редактировалось Bardik, 22.03.2008 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Дорасти лвл эдак до 20 тогда смело сможешь защищать всех,а с таким лвл как у тя только в центре и то не всегда.А так я за=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
____________________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смешно ли?.. В центре окрестностей до 15 лвла благодаря защите инков сформировался свой Хаддан, со своими героями и антигероями, где даже не слышали о Даймазах, а fav0r1t известней чем favor1t. И подобные заявления вполне уместны в таких условиях
|
|||
|
|||
![]() Хотел +1, а не могу - маловат, оказывается...
Когда народ такого левела подобные речи держат - только РЕСПЕКТ... p.s. - или могу? люд добрый (то есть одын ![]() Последний раз редактировалось Sir BIG, 23.03.2008 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что в центре свои правила и герои - это да... Здесь БЫЛ звестен очеь "Маленький Мук."... Почему БЫЛ - сами знаете.. Но он останется в полном уважении, это точно!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Я чёт непонимаю чё вы все набросились?! я ещё рас повторю што я не супер мен который замочит всех карателей и посмеётся я просто сообщис людям 6,7,8 левела штоб они если чё сразу звали на помощь!
Нехочу показатся невежливым, но если вам штото ненравится просто не пишите это тут и мир станет чуточку лучше!)) ![]() |