![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты уже в своих словах заплетаешся и ошибся потому что попытка отмазать очередной неудачный эксперемент, всё никак не клеится... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, ушел. 15 минут смеха продлевают жизнь. И это хорошо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и эти люди, делают игру ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пора вмешаться. Итак,
1. Склонности никто не отменяет, но называться они будут по-другому, хотя суть останется та же. 2. Позволится бОльшая свобода действий персонажам, чтобы, например, хаотики были едины и никто не смел их назвать Lawful Evil ![]() 3. Игроки сами будут решать. какую идеологию выбрать и развивать, причем не будет диктата ни администрации, ни даже главы склонности. Потому что все главы (игроки, имеющие влияние) и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками. 4. Будет возможно создание ветвей склонностей. И даже враждующих ветвей склонностей. Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако своими действиями хаосность он не нарушил никак. Я просто не посмотрел его вторую склонность. Суть не в этом. Здесь обсуждают его хаосное, а не светлое обличие.
|
||||
|
||||
![]() ну и что.. нас никто не спрашивал..
вот мы и НЕ вмешиваемся.. делайте..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 допустим 2 допустим 3 Дим, ты сам поверил? коммунизм тоже долго строили, помнишь чем кончилось? 4 а ничего не поменяется ты не думаешь? разве ты не заметил на чём сейчас основано всё в игре? ни пути, не склонности ничего не решают... личные симпати- антипатии людей, не более того.. будущее у проекта будет только когда уйдут из него все те кто был в нём почти с начала... |
|
|||
|
|||
![]() а до вас умников из хаоса никогда не доходило то что когда весит половинчатый значек свет-хаос.... то выполнения пунктов устава идет по свету.... а хаос - лишь его поведение в склонности...
так что че вы пургу разводите? когда стоит светлый хаос как у бетты... то хаос показывает лишь его поведение!!! и ничего больше... а вы хотите чтобы он следовал вашим правилам.. что еть не правильно.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Аллукард - свободен. "Люди Иксп" могут идти рубить экспу.
![]() Далее. Идея про "ветви" в склонности - странно. Для этого надо было ломать всю систему ? Она и так очень логично развивалась из системы с ГМами... ну да речь не об этом. Сайлас, вот вы тут три листа с Не Ангелом нафлудили про склонность хаос. Спасибо, что упомянули лично меня. Как бы всен-таки объяснить то. Я задумывал склонность хаоса - как содружество сильных людей ![]() Имеено поэтому всякая "шваль" была здесь не нужна. Что именно вы сделаете со склонностью дальше - я хз, если честно. посмотрим. Вдруг и я в чем то ошибался ? ![]() |