Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2006, 17:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Начну с иронии :

Алукард - иди убей себя своей манчкинской зуботычкой. Ты сам говорил о "светлом хаосе" ... понимаешь где существительное а где прилагательное ? то-то ... это ХАОС светлый ... а не свет хаосный

Продолжу по теории ролевых игр :

Ваше поведение - это Lawful Evil.

В днд есть :
Лавфул Ивил
Лавфул неутрал
ЛАвфул гуд

Неутрал ивил
Тру неутрал (неутрал неутрал)
Неутрал гуд

Хаотик ивил
Хаотик неутрал
Хаотик гуд.

Тоесть ДЕВЯТЬ склонностей.

У нас есть Свет и тьма , Хаос и порядок , что в сумме даёт ШЕСТЬ склонностей....Если ты подбираешь аналогии по днд , то подбери мне аналогию к тру неутралу например ? ... Как можно накладывать матрицу склонностей ДнД на продукт слияния БКшного света/тьмы , и хаоса/порядка ? Я незнаю ...

По поводу того "что такое хаос ?" "Как себя может вести хаотик ?" "Как себя НЕ может вести хаотик ?" и твоих выражений типа : "Хаос это так так и так. Вы такие и такие."

Ты одним росчерком пера определяешь рамки поведения целого социума , который создавался в течение долго времени , который выработал свою структуру взаимоотношений , который имеет свои обычая и коллективные привычки.

ХАОС - это ЛЮДИ которые делают хаос. Это наш труд, наши дела и поступки и наше поведение. Вот что такое ХАОС в хаддане...

Админ панель не даёт права "ультимативного суждения" по принципу то что сказал Я - истинная правда в последней инстанции. В отношении игры или законов ( которые ты сам подчистую отрицал "менял" своими словами в топах стражей границ ) это ещё возможно , но не в отношении живых людей. и уж тем более целых социальных классов.
К сожалению резкое "осваивание" этой админ панели , обычно приводит к заблуждениям по поводу вышеописанного.Навязывание своего видения такому количеству людей ничем хорошим обычно не заканчивается

Знаешь кто имеет на это право ? даже в игровой реальности ? БОГ.

Дюкей к примеру...как первичный создатель мира , теоретически имеет такое право, так как это его мир, но я например не слышал чтобы он им пользовался...Потому что игровые процессы это жизнь игроков, где они интереса ради борятся друг с другом,задача "богов" следить за всем миром и давать равные возможности ... Это мое скромное мнение ролевика...и игрока в подобные игры .

Именно потому что он делает так , перед ним не пресмыкаются , а за его дела уважают, так как он трудится на общее благо.

Его действия во всяком случае не приводят к тем резонансам , которые происходят в мире сейчас. Подумай сам , почему ? Найди причину ,искорени, и стремись к создателю игры... он админ более опытный, думаю даже ты согласишься.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.06.2006 в 18:04.
Старый 20.06.2006, 18:03
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

подписываюсь под каждым словом

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 20.06.2006, 18:15
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

эх, блин, не хотел отписываться тут, ну да ладно.
во первых, наш квадрат склонностей и предусматривал 9 склонов.
Порядок-Свет (LG), Нейтрал-Свет (NG), Хаос-Свет (CG), Порядок-Нейтрал (LN), Нейтрал (TN или по простому - перс без склонности), Хаос-Нейтрал (CN), Порядок-Тьма (LE), Нейтрал-Тьма (NE), Хаос-Тьма (CE).

Теперь насчет Админ панели - не давать инициацию на основании "ты нам не нравишься" или "смежных не будет" - это использование Админ-ресурса. Это НЕ игровой метод.

Теперь насчет навязываеня. Новая система склонностей будет такова, что только глава клана сможет что-то навязывать своему клану. Администрация больше не будет следить за отыгрышем - играйте как хотите. Склонность будет зависить от тех, кто в ней есть, она может ветвиться как хочет. Ваши два клана могут организовать Альянс, назваться "Альянсом Изначального" и играть так, как считаете нужным. Новая система даст большую свободу действий.

dixi.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.06.2006, 18:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
не давать инициацию на основании "ты нам не нравишься"

Хаос = это люди кто делает хаос. Если им не нравится кто-то значит, он не нравится хаосу и склонность его не примет... чем тебе не основание ?

Меня вот например , приняли же ?

Склонность будет зависить от тех, кто в ней есть, она может ветвиться как хочет.

Так ведь так и будет организуются альянсы светлых темных хаотиков и порядочных или темно-хаотичных , и светло-порядочных .... и будут они идти по своим "путям-рельсам" .... и ветвится будут как хотят )))

А потом придёт большой дядя и опять скажет - опа ...вы не так ветвитесь ...вам надо в лево ветвится а вы вправо ...появится ещё один великий мыслитель и подскажет что нужно на этот раз сделать .....(впишите...я себя таковым не считаю)

Персы без склонностей не могут в квадрат вписыватся у них НЕТУ склонности поэтому они и есть персы БЕЗ склонности ..

Свет по той схеме дефолтное добро (G), да ? *ироничная улыбка* ну-ну дооообрые
им почему то никто не говорит что они (CE)
И это всё равно не даёт никому права решать за всю склонность кто они такие ...

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.06.2006 в 18:25.
Старый 20.06.2006, 18:21
Аллукард  

хаос.. ты как всегда в тему не врубился... опять толдычишь свое не слушая никого... я тебе про одно ты мне про другое... ну ладно дело твое... твои ответы я запомню

тем более что система будет меняться - уже пофиг что вас хаос там представлял и что вы хотели, не хотели...
Старый 20.06.2006, 18:27
Не Ангел Ночи  

2 Алл
под кого меняться? под вас?
заметь именно ты со своими "соратниками" больше всех со всем согласен.. а знаешь почему? всё крайне просто...
вы и раньше свет на 2 с минусом отыгрывали, а тут и совсем не прийдётся. а значит маши зубочисткой направо и налево сколько хочешь.. всё чего вы и добивались...
Старый 20.06.2006, 18:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

вы и раньше свет на 2 с минусом отыгрывали

А они вообще пытались ? ... Это же помеси хаотик и нейтрал ивилов...

А вообще - не беспокойся , пара кило-баксов всё решит ,может вообще отыгрышь запретят. так ал ?

И вообще ...
Неша цитировать не буду ....просто См пункт 5 техники безопасности Харьковского авиационного института
Старый 20.06.2006, 18:42
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Фрик, каждый волен выбирать свой путь, и мешать ему, пользуясь Админ-панелью... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком!
еще раз повторяю - инициация - вещь Административная, а не игровая. не нравится перс в склонности - кровавьте его, чтоб снял. Какие проблемы? решайте игровые проблемы игровыми методами.

еще - TN - истинный нейтрал - человек без склонности. грубо говоря - пофигист.

У нас не только Свет не отыгрвал склон, Порядок - тоже не блистал, Хаос - вообще LE, только Тьма, наверное, соответсвовала вложенному в нее понятию.

Еще раз - надеюсь последний. Новая система даст возможность играть всем так, как им хочется, а не зависить от решения - возьмут-не возьмут, дадут - не дадут. у Главы клана окончательно развяжутся руки. Он может строить свой социум так, как ему того хочется.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.06.2006, 18:42
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А они вообще пытались ? ... Это же помеси хаотик и нейтрал ивилов...

ну да, даже кодексы создавали, а потом успешно их обходили, просто выведя самых сильных бойцов в касту "чистильшиков" и разреша им всё чего, якобы нельзя свету
Старый 20.06.2006, 18:48
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Фрик, каждый волен выбирать свой путь, и мешать ему, пользуясь Админ-панелью... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком!

Вот ! Вот ! Именно об этом я и говорю ,и я более чем рад что ты это понял , именно это и делают с нами некоторые обладатели админ панелей....мы видите-ли "не такой" хаос , как кому-то там хочется ... Мы смогли убить ала с манчинкской зуботычкой и нам вообще нафиг обрезали абилки Весело живем

еще - TN - истинный нейтрал - человек без склонности. грубо говоря - пофигист.

ОК ... ТН - без склонность , Лавфул неутрал , ХАотик неутрал ? Пофигисты хаотики и пофигисты лавфулы ? ))) нет ну насчет алвфулов пофигистов я согласен конечно )

Хаос - вообще LE
Прочти пожалуйста определение ЛЕ и поймешь что это инквизиторы...мимо...

Мы натуральные CG

Цитата:
Еще раз - надеюсь последний. Новая система даст возможность играть всем так, как им хочется, а не зависить от решения

Наша тоже независела , пришла админ панель и стала говорить как наша система должна играть ... потом будет по другому ? не смешите мои тапки.

у Главы клана окончательно развяжутся руки. Он может строить свой социум так, как ему того хочется

И сейчас ничто не мешает ..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск