![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я был офф-лайн. Я всё это время был на море, потом на курсах, только что пришёл. Такого больше не повторится.
|
|
||||
|
||||
![]() да....на тот момент я не знал что у Бетты договор, так как судя по логу когда нас заблочили он был за сокланов.....искренне сожалею и заходить против хаоса Беттой не буду....так что к Бетте 0 притензий
|
|
|||
|
|||
![]() Мой совет :
В этой ситуации во всём виноват Отрава...так что нуно его заблочить чтоб такого не повторялось) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поговорка есть такая : незнание законов не освобождает от ответственности. Верить лично у меня причин : 0. Да и вообще удивляюсь ...если к примеру когонибудь кинут по сделке тоже будет "не я персом зашел" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 20:05 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +416, нанесли урона: 323, убито: 1, очков склонности:
![]() гы) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я слышал что не будет глав... а 3 Великих ГМ(бред... три человека и сразу на все пути)... это раз Ты думаешь это будет Светлое будущее? Ты видимо редко в игре бываешь и не представояешь что начнёт твориться... Одумайтесь(Админы) пока не поздно, или всё хорошенько продумайте |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
твои проблемы... нефига пароли раздавать... и вообще - за это в блок надо тебя |
|
|||
|
|||
![]() а за передачу персонажа тут че наказания нету???
|
|
|||
|
|||
![]() Если в чём-то буду не прав, то можете поправить))
Игроки начнут получать любую склонность на 5-м уровне, при этом другие игроки более старшего уровня смогут , нападая на них, увеличить свои бонусы, то есть я могу зайти в шахту, найти 5-х уровней светлых и долбить их пока деньги на эли не кончатся. А людей, желающих уже на 5-м уровне получить хоть какой-то значок возле ника, предостаточно. Таким образом получаем бесплатный вампиризм, шипы, броню и реген. Я сомневаюсь, что даже Каратели будут вмешиваться в такие бои за абсолютно незнакомого человека(хотя может и будут,хз), получается бесконечное пинание маленьких уровней, что с одной стороны может людей сильно огорчить вплоть до ухода из игры, либо сильно озлобить, дав стимул к ускоренной прокачке перса, покупке артов и раритетов, созданию новых кланов и т.д. Но в первый день смены порядков в склонности по-любому будут идти бои, причём кровопролитные(литры крови, тонны мяса) |