![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ищем компромис.... =)))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() компромисс
давать заклепки 50-ти процентам от воинов победившей команды... Сответственно эти 50 процентов должны набить больше всех урона. Правда с магами поддержки неувязочка... но тогда можно давать заклепки первой половине воинов получивших больше всех опыта(поддержка все-таки получает опыт за свои спеллы усилиящие ![]() Последний раз редактировалось Anunas, 24.03.2008 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.А зачем тогда вобще шмот в игре если его боятся ломать даже в ПвП ? 2.С заявками всё нармально надо просто зделать что бы бои можно было раз в час проводить и минимум в команде 3 на 3 создавать. 3.И насчёт износа в ПвП на этом поле писалось вроде что там намного снижен. 4.А боёв мало среди 25-30 уровней потому что когда входит Даймаз туда уже против не одного стражника не затащиш ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такс.
1. насчет заклепок решим. Возможно покупаемые свитки будут не подарочными (и тогда их можно будет раздавать по всей команде, к тому же свитки удешевим). Пока механизм равного распределения заклепок по всей команде - обдумывается. 2. раз в час - подумаем. 3 на 3 - нет однозначно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все же на данный момент это единственный приемлемый вариант ПвП для многих ![]() И еще раз обращу ваше внимание на - проблемы "висящих боев" то, о чем вчера говорил Сократ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 на 3 уже ненадо людей хватает уже. А время надо бы уменьшить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: