![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поддерживаю. |
|
|||
|
|||
![]() Ваще пох на эмо...)
А никита очень толерантный парень молодец)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 по скольку я живу в лондоне,тут очень много "эмо" и у каждого пятого есть 2 шрама на руке ( резали вены), и у каждого 10го повторяется попытка суицыда, некоторых каждый день отправляют к школьному психологу, вот так вот Последний раз редактировалось Ангел_жизни, 26.03.2008 в 02:20. |
|
||||
|
||||
![]() Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..смотря какие у тебя приоритеты в жизне и каждый выбирает себе близких и друзей по тому,не как он одет,а кто он)))
Эмо-очередное движение,которое утихнет..Как было модно одно,перешло всё в другое и всё... Переживём))) Кстати,пока какашку не тронешь,она не пахнет ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Пай-деФочка]Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..QUOTE]
Хм...А гду было сказанно что эмо ненавидят по цвету кожи? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я имела ввиду то,что не важно как выглядишь...
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Согласен.Н оважно то,что ты делаешь.Особенно если ты занимаешся плохим делом и приводишь туда детей.
|
|
|||
|
|||
![]() Умные и хорошие люди неважно смотреться не будут. Никто не знает, какой этот человек будет через несколько лет.. хуже или лучше.
|
|
|||
|
|||
![]() Нужно жить настоящим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()