![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вижу силы в президенстве и тд и тп) его может убить любой киллер ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно, всё сказанное мною здесь, является только моим мнением. Я же не стараюсь вам навязать его или отговорить вступать в какие-либо группы или создавать новые. Главная моя мысль этого топа проста: Не важно эмо ты или не эмо, просто будь хорошим челом)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Апдейт: на фоне толпы сильную личность лучше заметно)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я прочитал все ответы в етой теме....мне очень понравилось то что я увидел...Сам я очень сильно против ЭМО,ето ненормально...и очень грусно смотреть как из красивых и приятных людей делается такая дрянь...я не говорю обо всех,но к сожелению они все одинаковые,и самое обидное то что некоторые стают ЭМО даже не понимая что ето и зачем...Девушек ЭМО не трогаю но парней с удовольствием по мере возможности валю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Назови хоть одного человека,который в одинчоку завоевал власть?
|