![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Такие люди САМИ создают организации и группы, либо ОООООЧЕНЬ быстро становятся БЕЗУСЛОВНЫМИ лидерами таких организаций. Такие примеры подойдут? Это к ним, сильным, липнут слабаки, чтобы чувствовать защиту и покровительство. Чингизхан начал всё с нуля и построил свою империю. Продолжать?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нет - он один добился..он манипулировал и управлял людьми - но он Один добился всего.Чуешь разницу?
|
|||
|
|||
![]() [quote=Sergiollo] Знаете, почему существуют такие названия как буддизм, конфуцианизм, магометанство, марксизм, дарвинизм, фрейдизм? И почему последователей этих течений называют соответственно, марксистами, буддистами и т.п. Потому что эти слабаки не способны на такое, как Будда, Фрейд, Маркс, Магомет, Конфуций и т.д. [quote]
А вот с этим полностью согласен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Скинов просто людьми назвать нельзя!! Когда группа козлов убивают якута с полной уверенностью что он китаяц, хотя люди чистокровыне русские!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|