Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 20:01
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Православный
Просто описался.Хотел написать Серж.На счёт 3 рейха.Прежде прошу вас разобратся в идиологии скинов.Есть много ответвлений.Например Национальное Славянство по вашему то же как то либо относятся к 3 Рейху?
и то и другое фашизм, разные его проявления! Я, конечно, понимаю, что строить "Россию для русских" приятнее, чем строить Третий Рейх для арийцев, но по сути это одно и то же...
Старый 26.03.2008, 20:03
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Назови хоть одного человека,который в одинчоку завоевал власть?
1) Кто сказал, что проявлением силы есть завоевание власти?
2) Такие люди САМИ создают организации и группы, либо ОООООЧЕНЬ быстро становятся БЕЗУСЛОВНЫМИ лидерами таких организаций. Такие примеры подойдут? Это к ним, сильным, липнут слабаки, чтобы чувствовать защиту и покровительство.

Чингизхан начал всё с нуля и построил свою империю. Продолжать?)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.03.2008, 20:07
Православный  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
и то и другое фашизм, разные его проявления! Я, конечно, понимаю, что строить "Россию для русских" приятнее, чем строить Третий Рейх для арийцев, но по сути это одно и то же...
Вы далеко незнающий человек:-)Фашихм-это вид режима в сране.Вид политической власти Почему то все сразу это связывают с Гитлером.Хотя если уж брать начинателей фашизма 20 века то им был Муссолини А вот нациоанльное славянство вообще нельзя назвать политикой.Так что фашизм там неуместен.Как говорится если незнаешь,то лудше промолчать.
Старый 26.03.2008, 20:08
Православный  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
1) Кто сказал, что проявлением силы есть завоевание власти?
2) Такие люди САМИ создают организации и группы, либо ОООООЧЕНЬ быстро становятся БЕЗУСЛОВНЫМИ лидерами таких организаций. Такие примеры подойдут? Это к ним, сильным, липнут слабаки, чтобы чувствовать защиту и покровительство.

Чингизхан начал всё с нуля и построил свою империю. Продолжать?)
Чингизхан один бы не смог добится того,чего добился Ты сам потвердил мои слова.Группа людей способна на многое.Но не один человек.
Старый 26.03.2008, 20:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Чингизхан один бы не смог добится того,чего добился Ты сам потвердил мои слова.Группа людей способна на многое.Но не один человек.
Мы видимо, говорим об одном и том же. Я говорю, что в группы вступают слабаки, вы о том, что группа это сила, и одиночки не могут добиться многого. Это одно и тоже, потому что если объединить наши реплики в одно предложение, получится, что слабаки ничерта не могут без объединения в группы. А на счёт Чингизхана и прочих, скажу одну вещь. Знаете, почему существуют такие названия как буддизм, конфуцианизм, магометанство, марксизм, дарвинизм, фрейдизм? И почему последователей этих течений называют соответственно, марксистами, буддистами и т.п. Потому что эти слабаки не способны на такое, как Будда, Фрейд, Маркс, Магомет, Конфуций и т.д. Их жизненная позиция - отражение чужих мыслей и желаний, пропущенная через призму собственного слабовольного восприятия.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.03.2008, 20:19
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

нет - он один добился..он манипулировал и управлял людьми - но он Один добился всего.Чуешь разницу?
Старый 26.03.2008, 20:21
Православный  

[quote=Sergiollo] Знаете, почему существуют такие названия как буддизм, конфуцианизм, магометанство, марксизм, дарвинизм, фрейдизм? И почему последователей этих течений называют соответственно, марксистами, буддистами и т.п. Потому что эти слабаки не способны на такое, как Будда, Фрейд, Маркс, Магомет, Конфуций и т.д. [quote]
А вот с этим полностью согласен
Старый 26.03.2008, 20:22
Православный  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
нет - он один добился..он манипулировал и управлял людьми - но он Один добился всего.Чуешь разницу?
Это ты про кого?
Старый 26.03.2008, 20:42
Ling  

Скинов просто людьми назвать нельзя!! Когда группа козлов убивают якута с полной уверенностью что он китаяц, хотя люди чистокровыне русские!
Старый 26.03.2008, 20:44
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Ling
Когда группа козлов убивают якута с полной уверенностью что он китаяц, хотя люди чистокровыне русские!
Хм. А китайцев, по-твоему, можно избивать?..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск