Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 14:51
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Если твоя тупая маленькая голова не догоняет, с мобильного телефона ЛС не пишется.
Поверь, я умнее тебя во многом. Кстати, расцениваю твое сообщение как правокацию на конфликт и оскорбление.
Старый 28.03.2008, 14:58
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Лив - это у тебя пасть и маленькая тупая голова,ты всех задрала уже тут по самое нехочу.при всем своем терпении - меня тоже,до меня и Сержа.

Боги милостевые,модераторы иже с ними,выдайте этой грешнице маленькой бан месяца этак на 2))
ЗЫ.И минусить(а точнее ставить серые блямбочки) в репе НЕ подписавшись,плохо)Крыска))
Старый 28.03.2008, 15:06
Korsar  

гыы...Вамп, занесите его в ЧС клана, а я куплю малость крови, схожу в шахту, покровавлю
Старый 28.03.2008, 15:06
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Лив - это у тебя пасть и маленькая тупая голова,ты всех задрала уже тут по самое нехочу.
Саш, не обижай ребенка ( не по возрасту, а по интеллекту), такое бывает ...везде...всегда находится человек без доли интеллекта с убогим (малым...оч малым) словарным запасом...ну не знает она нормальных слов (например- рот)...хорошо, что хоть понимает, что слово пасть , в принципе означает - рот, ну может она высказываться только жаргоном, а не нормальной речью....скудность речи - это не порок...ну не понимает она, что размер головы, не зависит от работы мозга...ну что тут поделаешь?...заставить учиться её врятли кто-то заставит...пусть далее показывает скудность своего интеллекта...Саш, ты умный человек и понимаешь, что таких ответом на оскорбления не научишь..они от этого только глупеют...)))

Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 28.03.2008 в 15:17.
Старый 28.03.2008, 15:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп

Саш, не обижай ребенка ( не по возрасту, а по интеллекту), такое бывает ...везде...всегда находится человек без доли интеллекта с убогим (малым...оч малом) словарным запасом...ну не знает она нормальных слов (например- рот)...хорошо, что хоть понимает, что слово пасть , в принципе означает - рот, ну может она высказываться только жаргоном, а не нормальной речью....скудность речи - это не порок...ну не понимает она, что размер головы, не зависит от работы мозга...ну что тут поделаешь?...заставить учиться её врятли кто-то заставит...пусть далее показывает скудность своего интеллекта...Саш, ты умный человек и понимаешь, что таких ответом на оскорбления не научишь..они от этого только глупеют...)))

Да я собстно нравоучитильные цели не приследовал.Устал молча смотреть на она наглеет и тупеет тут при всех,пишет в репу Крыса ИМХО и делает умный вид,типа она широкие знаки творит..на самом деле как ребенок,ей богу=\и я еще имел глупость ее защищат ьна форуме когдато,ппц,нафиг такое=\
Старый 28.03.2008, 15:11
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от Korsar
гыы...Вамп, занесите его в ЧС клана, а я куплю малость крови, схожу в шахту, покровавлю
тьмаки ф нос,солнц))) не, в клановый ЧС я её не буду заносить, и ты не траться на кровь..она этого не стоит)) свою глупость она показывала не единожды, и еще не раз покажет, а это, на мой взгляд, куда хуже любого чс и любой травмы))))
Старый 28.03.2008, 15:14
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Да я собстно нравоучитильные цели не приследовал.Устал молча смотреть на она наглеет и тупеет тут при всех,пишет в репу Крыса ИМХО и делает умный вид,типа она широкие знаки творит..на самом деле как ребенок,ей богу=\и я еще имел глупость ее защищат ьна форуме когдато,ппц,нафиг такое=\
для глупых людей, понимание того, что можно пользоваться репутацией ( даже если не брать во внимание, что она не понимает, что, чтоб снизить репу надо 100 сообщений и более 10 репутации) тоже больше достижение...я бы сказала - прогресс.....почему как ребенок? - конечно здорово списывать её глупость на возраст...только возраст-то не тот, чтоб себя так вести)
Старый 28.03.2008, 15:15
Магистр

Да,не трогайте,она сама нарвется все равно,тут ничего не поделаешьпроще не замечать..в подтверждение своих слов из топа удаляюсь,ставя этой мадаме полный игнор,какой до этого и был=)
Старый 28.03.2008, 15:15
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп

тьмаки ф нос,солнц))) не, в клановый ЧС я её не буду заносить, и ты не траться на кровь..она этого не стоит)) свою глупость она показывала не единожды, и еще не раз покажет, а это, на мой взгляд, куда хуже любого чс и любой травмы))))
Вамп, мне все равно шмот +3, +4 надо будет на ком-то опробовать, а ходить и шакалить мне не в тему, не очень я люблю это занятие=/ хотя можно на хаос, с возвратом дропа, но... Лучше это будет ливириэль я ее тогда, наверное, в личный ЧС на 1к занесу...или мало?
Саня, игнор хорошо, а ЧС корса еще лучшеКорс знаааааает
Старый 28.03.2008, 15:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от Korsar
Вамп, мне все равно шмот +3, +4 надо будет на ком-то опробовать, а ходить и шакалить мне не в тему, не очень я люблю это занятие=/ хотя можно на хаос, с возвратом дропа, но... Лучше это будет ливириэль я ее тогда, наверное, в личный ЧС на 1к занесу...или мало?
Саня, игнор хорошо, а ЧС корса еще лучшеКорс знаааааает

Угу,и твой ЧСец изобилует красно-черно-жОлтыми стягами
Лан,таки убегаю отседова

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск