![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: попедитель | |||
локомотив |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
зенит |
![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
спартак |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
цска |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
динамо |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
москва |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
рубин |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
амкар |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
сатурн |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
кто то еще |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА всех побдеит, Жо пасует, голы забивает! Ура-Ура-Ура!!!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() типа ЦСКА гавно - пазитифф
|
|
||||
|
||||
![]() не соримся,все по своему хороши))
|
|||
|
|||
![]() Зенит вперёд мой клуб родной,мы за тебя стоим горой!
|
|
||||
|
||||
![]() Зенитушкаааа... родной)))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ЗЕНИТУШКА
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Буду болеть за ЦСКА... а остальное - ерунда!
|
|||
|
|||
![]() победит СКА из ростова
пс глас из прошлого |