Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2006, 13:23
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать
По умолчанию дождались

в связи с тем что закрыли Закрытые форумы пишу тут..

по моему игра начинала хорошо развиваться.. сейчас ее испоганили.. и не потому что мы теперь не Хаос.. а хрень какая то.. а потому что ввелась неправельная политика искоренения играков которые давно в игре.. на сейчас у меня одно желание.. забить на игру.. благо есть куда идти.. на форуме буду наблюдать.. играть пока не хочу..

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 22.06.2006, 13:27
Kevin Nash  

полностью присоединяюсь...и админы...зря вы удалили мой пост о разделении игроков в этом мире, простите что вас оскорбил но там всё именно так как оно есть сейчас.
Старый 22.06.2006, 13:42
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Дара, перестань. Твою обиду легко понять. Вы самозахватили ЛИЧНУЮ склонность, а теперь, когда доступ к ней есть у всех игроков, вы считаете себя притесненными. Только Хаддан - это не личная игра для старых игроков. Это игра для всех.

Последнее время хаос постоянно ноет, что его притесняют. С чего вы взяли? С того, что у вас ТАКИЕ ЖЕ права, как и у остальных? Играйте по правилам, правила для всех одинаковы.

Хотите делать ЛИЧНЫЙ клан - вперед. Тут права игроков не оспариваются. Устанавливайте внутри клана всё, что хотите. А личная склонность - да вы счастливы должны быть, что она у вас несколько месяцев была!
Старый 22.06.2006, 13:42
Не Ангел Ночи  

...
Старый 22.06.2006, 13:43
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Дара, перестань. Твою обиду легко понять. Вы самозахватили ЛИЧНУЮ склонность, а теперь, когда доступ к ней есть у всех игроков, вы считаете себя притесненными. Только Хаддан - это не личная игра для старых игроков. Это игра для всех.

Последнее время хаос постоянно ноет, что его притесняют. С чего вы взяли? С того, что у вас ТАКИЕ ЖЕ права, как и у остальных? Играйте по правилам, правила для всех одинаковы.

Хотите делать ЛИЧНЫЙ клан - вперед. Тут права игроков не оспариваются. Устанавливайте внутри клана всё, что хотите. А личная склонность - да вы счастливы должны быть, что она у вас несколько месяцев была!

Дюк и что за это время не появилось ни 1 нового хаотика?
может просто кого то задушило, что в тот же свет набирали шваль всякую беспорядочно, а у нас были достоиные люди?
Старый 22.06.2006, 13:48
FreAK_ThE_MiGhTy  

если у нас более жесткий принцип отбора , а к другим принимается вся шваль что только хочет - это не называется "самозахват" .... Меня к примеру ...приняли ? остальные в хаосе как то же появились ?

2 Дара - бек ту ест ? если что не одна будешь ...
Старый 22.06.2006, 13:48
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Ну так я не понимаю, почему бы вам не делать сильный клан? Что вы к склонности прицепились? Личных бонусов хочется? Ну так вперед, придумаем какие-нить клановые бонусы. Хотите несколько кланов сдружить - делайте альянс. Но не надо клан делать из склонности. Давно уже вам это говорили, но теперь эта возможность официально закрыта.

И нечего других оскорблять. Вовсе не значит, что старые игроки супер-пупер, а новые - шваль.
Старый 22.06.2006, 13:51
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

to НеАнгел

Ну не обобщай не все светлые были плохими ))) Я думаю пора привыкать что склонов больше нет. Нет больше ни хаоса ни света, есть теперь пути и кланы
Старый 22.06.2006, 13:52
FreAK_ThE_MiGhTy  

<вырезано цензурой>

К нам брали с жестким отбором .... это никакой не самозахват, а отбор нормальных людей был... никаких бонусов не надо было, небыло никаких личных бонусов ... были склонностные которые отрубали из-за артов некоторых личностей, и они были уравновешены другими склонностями ...

"Клан" из склонности никто не делал ... была склонность было руководство склонности ...в склонности 2 клана было ...
Старый 22.06.2006, 13:54
FreAK_ThE_MiGhTy  

а пути ...личное мнение - негатив. и развал существующей системы не предлагая ничего нового, крах любых попыток отыгрыша .. "а если ... берите меч и рубайте всех" (С)... (кстати этот принцип продажу артов за реал не увеличит ...)
Но сверху виднее ....я пока ещё тут пообтираюсь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск