Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2006, 13:56
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Ну так я не понимаю, почему бы вам не делать сильный клан? Что вы к склонности прицепились? Личных бонусов хочется? Ну так вперед, придумаем какие-нить клановые бонусы. Хотите несколько кланов сдружить - делайте альянс. Но не надо клан делать из склонности. Давно уже вам это говорили, но теперь эта возможность официально закрыта.

И нечего других оскорблять. Вовсе не значит, что старые игроки супер-пупер, а новые - шваль.

а кто сказал что шваль новые? и там и тут хватает как достоиных людей так и уродов, просто не хотелось пачкать склонность котрую носишь. потому что за те 4 месяца свет, например, можно было хоть каждый день на форуме тыкать о том, какой бред вытовояют их "члены", особенно новоприбывшие, мы же старались до такого в склонности Хаос не доводить...
ты хочешь чтобы было как в БК? сделай 2 склонности будет тебе банальное противостояние и вечная грызня на всех фронтах, с грязью в каждой из склонностей-путей...
Старый 22.06.2006, 13:58
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
to НеАнгел

Ну не обобщай не все светлые были плохими ))) Я думаю пора привыкать что склонов больше нет. Нет больше ни хаоса ни света, есть теперь пути и кланы

я сказал что все? нет, сорри тогда. конечно были достоиные люди и там, правда имхо, единицы...
Старый 22.06.2006, 13:59
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию FreAK_ThE_MiGhTy

FreAK_ThE_MiGhTy, Это не было бы самозахватом, если бы у вас была склонность Порядок, хотя бы. Потому что строгие принципы отбора, четкая иерархия, подчинение, слаженные действия, что у вас были - это не хаос. Вы не отыгрывали никак. При этом вы не пускали туда действительно хаотичных персонажей.

Теперь же вам позволяется трактовать Путь Души как вам хочется. Делайте строгие принципы отбора. Создавайте свою ветвь души. И никто словом вас не попрекнет. Потому что другие игроки никак не будут ущемлены в своём законном выборе. А то, что вы можете пойти на них воёной - это элемент игры. Между прочим, сделав сильный клан, вы точно также можете узурпировать Путь, но уже игровыми методами. Всё решит ваша организация, а не счастливый случай, что вы в склонности были первые.

Не ангел, блюсти надо не склонность. а клан или альянс. Вот сила. А склонность блюсти нельзя. Это всё равно как блюсти Холл Арены. Установить туда строгий отбор Или вообще - на игру в целом отбор установить. Это, конечно, можно. Если хочешь, сделаем для вас отдельную игру. Куда будете вы пускать. Но сам понимаешь, это довольно дорого.
Старый 22.06.2006, 14:03
Не Ангел Ночи  

2 Дюк

вот эти вот "йА разрушу всех пАтаму шта я ХАОС!!!!!!!!!" это действительно хаотичные персонажи?

или может эти: "убивать всех чурок по всей земле!! скинхеды навсегда!"?

ты бы хоть заявки почитал на вступление, прежде чем писать, а то и правда похоже что ты не в теме...
Старый 22.06.2006, 14:07
FreAK_ThE_MiGhTy  

Порядок ?

Строгие принципы отбора у нас не основаны на уставах и прочем : ) посему с порядком немного мимо. ..

ХАотик гуды это сильные одиночки (Битвич, Дара, Хаос,не ангел ...и т.д.), которые иеют свои понятия о добре и правильности и следуют им,к тому же частенько имеют конфронтации с законом ( тут немного не так ...тут с НАМИ "закон" имеет конфронтации). Признают далеко не всю власть . Руководствуются своим моральным компасом который хотя и "хороший" (нацелен на добро в ИХ понимании ..) позволяет для его достижения принимать различные меры

Собственно говоря добром мы и занимались ...Фильтровали снаружи инквизицию ...
как - второй вопрос.

И это, "НЕ" отыграшь ? ...

При этом вы не пускали туда действительно хаотичных персонажей.

Вот с этого надо было начинать Свето-хаос штурмовцам не выдали ? потому и смена "путей"
Старый 22.06.2006, 14:08
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Не ангел, блюсти надо не склонность. а клан или альянс. Вот сила. А склонность блюсти нельзя. Это всё равно как блюсти Холл Арены. Установить туда строгий отбор Или вообще - на игру в целом отбор установить. Это, конечно, можно. Если хочешь, сделаем для вас отдельную игру. Куда будете вы пускать. Но сам понимаешь, это довольно дорого.

а зачем тогда нужны ГМы были, если не блюсти склонность?
я понимаю, что тебе глубоко плевать, но поверь очень трудно гордится своей склонностью, когда тут же на форуме представители твоей же склонности несут такое, что слушать стыдно...
Старый 22.06.2006, 14:10
FreAK_ThE_MiGhTy  

не ангел ...подумаешь ...символику опозорили...фихня же

ЗАкажем на нас отдельный значок альянсовый , если тут останемся.
Только чует у меня моё СЕРДЦЕ... скажут потом: самозахват альянса , с нарушением демократических прав северо-гренландских хорьков, и дискриминацией йогурта по половому признаку
Старый 22.06.2006, 14:11
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

В общем, всё, не пускать людей в склонность - это всё равно, что не пускать людей в игру. Или запрещать им драться топорами, например. Или запрещать выбирать расу. Ибо это смешно- топором не может драться тот, кто говорит "йА разрушу всех пАтаму шта я владею тапаром!!!!!!!!!". Аналогии ясны?

Ваши возможности - это кланы. Там можно строгий отбор, альянсы, только свои люди, иерархия, а также клановые бонусы и всё такое. Таковы правила. И всегда такими были. В общем-то, личных склонностей нет ни в какой игре.

Поймите это, наконец. Никакого притеснения старых игроков. Есть просто требование соблюдать правило, которые вы привыкли (но не имели права) нарушать. Это правило едино для всех, поэтому ни о каком притеснении не может быть и речи.
Старый 22.06.2006, 14:13
FreAK_ThE_MiGhTy  

Поймите это, наконец. Никакого притеснения старых игроков. Есть просто требование соблюдать правило, которые вы привыкли (но не имели права) нарушать. Это правило едино для всех, поэтому ни о каком притеснении не может быть и речи.

Вы мне о "праве" обьясните пожалуйста ...
Где было написано , как именно в склонность набирать надо было...свод законов ? ...Письменные приказы Гм-ам ?....

мне почему-то кажется что обвиняют в нарушении "того" что никто не знал ... Не опубликованный закон ,в реальности во всяком случае , не считается законом..
Старый 22.06.2006, 14:14
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Ребята, нет больше склонностей, умерли они )))) теперь ваша склонность - это ваш клан
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск