![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дюк
вот потому во всех "старых" играх, люди в них играющие уже довно сошлись во мнениях что склонносте в них нету, есть просто значки, котрые отображают на какой стороне тебе удобней рубить экспу, отыгырша нету не на пинту.. хочешь идти по тем же граблям в тот же тупик с подачи своих "креатиФФщиков" - удачи! |
|
|||
|
|||
![]() склонностей нет
![]() Короче, все коту под хвост |
|
|||
|
|||
![]() Фрик, по поводу неотыгрыша МНОГО раз говрили ГМу на закрытом, но дело не сдвигалось с мертвой точки.
И неангел, поскольку отыгрыша нет нигде, ты прав, то мы просто от него избавились. Теперь вы сами регулируете отыгрыш. Сами решаете, как отыгрывать, и сами воюете с теми, кто не разделяет вашу точку зрения. А не навязываете её всем админ-ресурсом. По-моему, всё честно. Да, насчет "опозоренности" символики. Фрик правильно сказал. С вашей точки зрения символика "опозорена". Но это не страшно, ибо это была не ваша личная символика. Хаос - это как понятие топор и орк. Общеигровое понятие. Делайте себе для кланов и альянсов свою личную сиволику, она будет полностью личная и никто на неё не посягнет.
|
|||
|
|||
![]() я так понял, любой балбес, которому приспичило склонность порядок(или как она там теперь называется) может получить ее, хотя, ничерта не смыслет в ней и будет вести себя, как какой-то отморозок? НУ нормально, действительно удачный ход
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дюк
но и мы носим эты символику... дай реген нам как клан абилку и я сниму нафиг этот значёк... з.ы. Дюк мы ничего в этой игре сами не решаем, блин, если трудно даже прислушатся к минимальной просьбе о смене названия, то о чём ты шепчешь вообще? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дюк, вот и скажи после этого что мы не брали "настоящих хаотичных персонажей"... у них руки кривые даже чтобы квест выполнить, не говоря об остальном... |
|
|||
|
|||
![]() Ну ты опять о своём
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() СКА, По поводу отыгрыша - наводите чистоту сами. Не нравится вам, как отыгрывает кто-то - кровавьте. Будете сильно кровавить, обеспечите нужный вам уровень чистоты.
Не ангел, ну вот мы и подошли к сути. Итак, вам всё-таки нужна клановая абилка. Ну так без проблем, можно об этом поговорить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дим, не путай физику 8 класса и хаотичное движение частиц, со склонностью Хаоса.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плохой пример... Цитата:
Расскажи мне "глупому ребёнку", как же отыгрывается склонность Хаоса? Вот если опишешь, то тогда я с тобой соглашусь или нет, а так это просто слова... Я с таким же успехом могу сказать что ты не отыгрываешь роль Админа... (никаких обид, просто может я и вправду не прав, хотя наврядли) |