![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
была не нужна, пока было уютно в склонности, в принципе и сейчас не особо, но просто глупо быть слабее кого то если можешь не быть, если бы не было абилок ни у кого, лично меня это бы устроило, но так как они есть, то зачем терять свою? з.ы. не проще ли всё же сменить название? з.ы.2 я говорил за себя. а не за всех, возможно у дургих людей совсем другая точка зрения, но лично для меня нахождение на Пути Души сейчас обусловлено только абилкой... года я был в склонности Хаоса этот пункт у меня был последним... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
трактовать.. ЧТО ТРАКТОВАТЬ???? ДУШУ?? да мне стыдно в игру входить имея возле ника такое название..
|
|||
|
|||
![]() Я путаю, большинство игроков путает, и только вы различаете. Это ваше право, различайте. Но навязывать свою точку зрения вы можете только боями, а не отказом в инициации. Собственно, приступайте к навязыванию
![]()
|
|||
|
|||
![]() Почему стыдно-то? Чем слово плохое? Ну повесьте голосование на форуме. Если большинство выскажется за волю, фиг с ним, сделаем Путь Воли. Только смотрите, мультами не голосовать
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдя. мультов у меняч многова-то, штук 25 уже есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что начинать? кровью дракона выбивать из админки другое название пути? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да но голосование нужно внутри Пути, потому что например светлым, пардон, сердечникам глубоко плевать на наше название, но назло они могут проголосовать против того что хотим мы... а для этого нужен закрытй форум пути, не так ли? |
|
|||
|
|||
![]() 2 dukei
А на мой вопрос ответ будет? |
|
|||
|
|||
![]() Битвин, Какой вопрос?
Не ангел, голосование будет ОБЩЕЕ, потому что Путь ОБЩИЙ. Это ясно? Если не устраивает, голосования не будет ВООБЩЕ. Фрик, и кстати. Ты тут говоришь, что вы CG, я не согласен. Ты - может быть, дара - с натяжкой, а все остальные гребут под себя, это самое что ни на есть Evil. Ну а с Chaotic это совсем перебор. Lawful, самое настоящее. Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да, кстати, Хаотики... Ждём вас...
http://chaos-events.jino-net.ru |