![]() |
|
|||
|
|||
![]() Но это не страшно, ибо это была не ваша личная символика. Хаос - это как понятие топор и орк.
Вот считайте что теперь среди орков будет полно ельфов с табличками "орк" .... , или что теперь ножики карманные будут называтся "топор" ... поэтому с позором имхо всё нормально ?) |
|
|||
|
|||
![]() Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать
Какие такие негласные законы ? ![]() ![]() Для справки ХАотик/лавфул - это деление по отношению к социальным структурам ..в частности государству , а не только законам. У нас всё на наших личных понятиях , и отыгрываем мы нормально, мы те кто мы есть ![]() имхо кто то из админов уже говорил что это не ад и д ![]() Насчёт того что плохо отыгрываем то ,что вы хотели бы ,чтобы мы отыгрывали .. - могу согласится, З.ы. ХАос - это не хаотик ивил и это на броуновское движение.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тут как то уже Сайлу писал про законы.. вы считаете. что Хаос это такие пьяницы-матерщинники? ну типа украл-выпил- в тюбрьму? мы соблюдали законы Хаддана, во всём остальном была полная свобода, так что никакого LE.. если уж так тянет на E то СE, хотя по сути на то они и истинные хаотики чтоб отыгрывать любое проявление Хаоса... в смысле Общее? зачем тем, кто никогда не будет идти по этому пути голосовать за его название? дайте тогда и мне выбрать сердечникам название потупее... ну хорошо давай полглянем и ты посмотришь, как кто проголосует и сколько будет тех, кто носит сейчас Путиь Души проголосовавших за Волю... |
|
|||
|
|||
![]() битвич дай на нашем форуме доступ ....я зарегился ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дал уже... F5 поможет стать модером Update: Не Ангел - тоже F5 |
|
|||
|
|||
![]() гы, а неплохо будет звучать противостояние Хаоса и Прядка - "Воля и Разум" =))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда уж не "Путь Воли", а "Вольный Путь"... Второе звучит лучше, хотя и менее подходит |
|
|||
|
|||
![]() *махнул рукой*
Вы не имеете доступа к этому форуму |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
перезайди... у Оли всё получилось.... Введи логин и пароль... |