Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 11:55
DieneaN  

Нытье. нытье, нытье... Игрок правит игрой,а не карты. учитесь импровизировать кто сидит в шахте - тот в шахте, ну а мы идем играть в хаддан
Старый 31.03.2008, 13:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от DieneaN
Нытье. нытье, нытье... Игрок правит игрой,а не карты. учитесь импровизировать кто сидит в шахте - тот в шахте, ну а мы идем играть в хаддан

Хм... ты считаешь что ДХ надо было учиться импровизировать? Улыбнул
Старый 31.03.2008, 14:04
killer_in_you  

Если игра такая неинтересная, то почему Вы ещё здесь? Почему создаёте такие темы? Почему держитесь за неё всеми руками даже из ПСЖ, используя форум? Правильно. Потому что нравится. Нравится создавать такие темы, зная, что это может привести не к самым хорошим последствиям, нравится обламываться, нравится не принимать законы мира и пытаться принести что-то своё. Игра реально в руках игроков. Они понимают, что стоит им уйти и всё, нет игры! А потому не уходят, ибо им нравится осознавать себя теми, кто они есть на данном этапе. Вот таГ)
Старый 31.03.2008, 14:09
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
...

Нет =) Я преследую несколько другие цели... я бы даже сказал совсем другие... но распространяться о них я совсем не собираюсь =) Так что если нравится считать что я держусь за Хадд - пускай так и будет
Старый 31.03.2008, 14:13
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Нет =) Я преследую несколько другие цели... я бы даже сказал совсем другие... но распространяться о них я совсем не собираюсь =) Так что если нравится считать что я держусь за Хадд - пускай так и будет
Хорошо) Предположим - Вы другие цели) Но Вы ведь не одиноки))))) У каждого будет какая-то своя цель, но по сути всё будет упираться в Хаддан)) А, значит, Хаддан всё-таки что-то нашёл, чтобы привлечь игроков к себе...
Старый 31.03.2008, 14:18
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Хорошо) Предположим - Вы другие цели) Но Вы ведь не одиноки))))) У каждого будет какая-то своя цель, но по сути всё будет упираться в Хаддан)) А, значит, Хаддан всё-таки что-то нашёл, чтобы привлечь игроков к себе...

эмм.. с чем бы сравнить? Ну вот поликлиника... сдаём анализы... нужны? нужны!.. полезны для определения болезни? определённо!, но блин, пардон, но я бы не выступал со слоганом "Моча - в ней есть что то привлекательное"
Старый 31.03.2008, 14:28
killer_in_you  

Цитата:
эмм.. с чем бы сравнить? Ну вот поликлиника... сдаём анализы... нужны? нужны!.. полезны для определения болезни? определённо!, но блин, пардон, но я бы не выступал со слоганом "Моча - в ней есть что то привлекательное"
В моче есть что-то нужное) В Хаддане ничего нужного нет) Хаддан - это чисто развлечение) Для большинства здесь) Для некоторых это неправильно вложенные деньги, которые жаба давит кинуть) Для других это правильно вложенные деньги, и он теперь царь) Третьи вообще воспринимают это как работу на благо людям, считая себя спасителями человечества - ну это уже вообще)) Но для большинства всё-таки игра, в которой нет ничего нужного, но есть что-то привлекательное) Мы ведь заходим сюда не мочу сдать, а, если уж пошли сравнения, то мы заходим по привычке в одно и то же кафе под офисом, хотя знаем, что через дорогу есть точно такое же, дешевле и качественнее) Но почему мы идём сюда? Привычка. Тут мы всех знаем. И администрация кафе понимает, что мы идём сюда по привычке ибо всех уже знаем. И поддерживает в нас это желание, не делая при этом ничего, чтобы выйти на один уровень с кафе через дорогу. В итоге обе стороны получают то, что хотят. Гости могут написать что-то язвительное в книге жалоб, но администрация понимает, что это часть того, почему гости сюда вообще ходят...
Старый 31.03.2008, 14:40
Не Ангел Ночи  

Цитата:
...

Вот что в Хадде нет ничего нужно согласе на все 100. А вот с тем что я по привычке буду ходить в кафе которое хуже того что через дорогу - нет. Я лего меняю подобные привычки, когда есть альтернатива чего то лучшего.

з.ы. "Для других это правильно вложенные деньги, и он теперь царь) "... вот это сильно заинтересовало... можно чтобы кто то из них хоть раз отписался, "страна должна знать своих героев"... ибо я за всё время своей игры довольных реалщиков (в глобальном плане довольных, а не в какой то один момент) тут не видел.

з.ы.2 администрация этого "кафе" прекрасно понимает что кафе отстой, но не меняет ничего только по 1 причине... они не знают как это сделать.
Старый 31.03.2008, 15:04
мутужуан1  

здесь точнее в этой теме какой-то чудило поставил мне в репу минус

отзавись минусоставительанонимный

рс когда будет у меня 100 сообщений все кто в этой теме отписался я буду ставить минусы

Последний раз редактировалось мутужуан1, 31.03.2008 в 15:07.
Старый 31.03.2008, 15:08
killer_in_you  

Цитата:
Вот что в Хадде нет ничего нужно согласе на все 100. А вот с тем что я по привычке буду ходить в кафе которое хуже того что через дорогу - нет. Я лего меняю подобные привычки, когда есть альтернатива чего то лучшего.

з.ы. "Для других это правильно вложенные деньги, и он теперь царь) "... вот это сильно заинтересовало... можно чтобы кто то из них хоть раз отписался, "страна должна знать своих героев"... ибо я за всё время своей игры довольных реалщиков (в глобальном плане довольных, а не в какой то один момент) тут не видел.

з.ы.2 администрация этого "кафе" прекрасно понимает что кафе отстой, но не меняет ничего только по 1 причине... они не знают как это сделать.
абсолютно-довольных может и нет, но хотя бы на время они довольны) На то самое, пока администрация получит те деньги, что могут получить на данном этапе развития) Не все легко меняют привычки)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск