![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нытье. нытье, нытье... Игрок правит игрой,а не карты. учитесь импровизировать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... ты считаешь что ДХ надо было учиться импровизировать? Улыбнул ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если игра такая неинтересная, то почему Вы ещё здесь? Почему создаёте такие темы? Почему держитесь за неё всеми руками даже из ПСЖ, используя форум? Правильно. Потому что нравится. Нравится создавать такие темы, зная, что это может привести не к самым хорошим последствиям, нравится обламываться, нравится не принимать законы мира и пытаться принести что-то своё. Игра реально в руках игроков. Они понимают, что стоит им уйти и всё, нет игры! А потому не уходят, ибо им нравится осознавать себя теми, кто они есть на данном этапе. Вот таГ)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет =) Я преследую несколько другие цели... я бы даже сказал совсем другие... но распространяться о них я совсем не собираюсь =) Так что если нравится считать что я держусь за Хадд - пускай так и будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эмм.. с чем бы сравнить? Ну вот поликлиника... сдаём анализы... нужны? нужны!.. полезны для определения болезни? определённо!, но блин, пардон, но я бы не выступал со слоганом "Моча - в ней есть что то привлекательное" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот что в Хадде нет ничего нужно согласе на все 100. А вот с тем что я по привычке буду ходить в кафе которое хуже того что через дорогу - нет. Я лего меняю подобные привычки, когда есть альтернатива чего то лучшего. з.ы. "Для других это правильно вложенные деньги, и он теперь царь) "... вот это сильно заинтересовало... можно чтобы кто то из них хоть раз отписался, "страна должна знать своих героев"... ибо я за всё время своей игры довольных реалщиков (в глобальном плане довольных, а не в какой то один момент) тут не видел. з.ы.2 администрация этого "кафе" прекрасно понимает что кафе отстой, но не меняет ничего только по 1 причине... они не знают как это сделать. |
|
|||
|
|||
![]() здесь точнее в этой теме какой-то чудило поставил мне в репу минус
отзавись минусоставительанонимный рс когда будет у меня 100 сообщений все кто в этой теме отписался я буду ставить минусы Последний раз редактировалось мутужуан1, 31.03.2008 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|