![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
т.е. по твойму, если бы мыши давали + к путям, то это было бы ужасно интересно ?)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ппц,я тут больше твоего раз в 5,лв мой выше,повидал я больше ,знаю тоже больше,оцениваю все куда шире и обьективней..ты свой зад хочешь сппасти,чтобы на тебя не нападали,а этим подрываешь свободу сташих персов.30м и так делать нефиг,не думай что им прям весело..им либо в храме сидеть либо в шахте,и все.потому помолчи. Да,склонку все равно на вас качать можно,не Путь а Склонку. Тебе какой пвп нада?чтобы все только и искали равных себе лв?ну нет)это долго и скучно=)а раз ты так легко попадаешся всем - твоя проблема,учись избегать нападений
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 31.03.2008 в 16:43. |
|
|
|||
|
|||
|
1. Такая дозволенность дает стимул лоу качаться качаться и еще раз качаться.
2. Что ты там о других рпг и играх в общем говоришь... не нравится тут иди в другую игру, например поиграй в рвс, там по другому немного, или в эту... как её... А! В рвс.. там вообще все прекрасно... или, в конце концов, возьми и начни играть в рвс, она похуже но тоже того стоит! Видишь какой выбор!! 3. Убери путь. 4. ПСЖ 5. Стенка... Ну короче выбирай умник!
|
|||
|
|||
|
Net.., po moemu diskusiya s toboj lishena malejshego smysla (gorbatogo....)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хехе)) да уберите хоть возможность качать путь на лоу-левелах, опыт и сделайте чтобы не было дропа с персов, думаете не будут на вас нападать?)) Наивные)) В условиях, где нападения - единствнное ПвП и веселое занятие, нападать будут в любом случае))
а то, что путь качают, от этого, по-моему, ни холодно, ни жарко. Жалко что ли, что на вас путь качают? Идите тоже так качайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
S_SaYaN вам устное предупреждение за флуд ст.24 п.1
|
|||
|
|||
|
ну ладно ) все молодцы и все умные )))
и особенно поразила ШИРОТА взглядов.... ( вполне возможно , если глаза широко посажены) ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
или,бандиток бей,расти и нападай на обидчиков
|
|||
|
|||
|
Цитата:
О_о Пути или кланового склона. уточните, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
а давайте докачиваясь до 20-ого лвла уходить в псж? чем не вариант?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |