![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как видим вот из этого даже без отыгрыша пути интерес нападать остается. Что вас побудило напасть на 6 левел у которого пути нет? P.S. Наверное любознательность ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
афтар...возьми платок,поплакай
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот это новость... |
|
|
|||
|
|||
|
Действительно...
Если вам,нубам,мешают и мочат вас,тогда не ходите где не надо,а качайтесь,качайтесь и качайтесь!!! И тогда вас мочить никто не будет! Не ущемляйте права хаев,нубы!!! Автору приговор: СТЕНКА.ПОЖИЗНЕННО. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
блин ну вы даете вы думаете что все хаи родились ими???они так же бегали их также убивали тока раньше было гораздо тежелей нападали везде и всегда а терь хоть невезде)))так что прекрашайте ныть и качайтесь чтоб вас небили да и поиск поюзайте таких тем с плачем неубивать на форуме море(есле непоудоляли)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ув. форумчани правила раздела предложения еще никто не отменил посим предлогать стенки и яд прекращаем иначе пойдут предупреждения.
Заранее спасибо за понимание.
|
|||
|
|||
|
да ни кто не против нападений... просто не давать за разницу в три-четыре уровня бонусы.. вот и все....
а то баланс кривоват, то в этом нет сомнений... и не надо вилять))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ИМХО не стоит делать привязку бонуса к пути.... как бы без контры маг становиться ущербным... не рулит....я бы взял свет, если бы контра, я бы взял бонусы порядка, но хочу быть с хаосом..
|
|||
|
|||
|
Сделайте лучше так, чтобы встать на путь можно было только отдав клятвенное обещание наставнику (начальник стражи, гвиндальп, лианель, вааздил) о том что не будешь ныть тогда когда на тебя нападают....
а если не согласен - ходи без пути... а замеченных в нытье насильно лишать пути....первый раз - снова встать на путь стоит уже 5000 монет...второй - 25000 монет....третий 250 алмазных монет....четвертый - 2500 алмазных монет...пятый - 25000 алмазных монет...ну и далее уже каждый раз умножать на 10.... Последний раз редактировалось Vertige, 01.04.2008 в 20:42. |