![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд, существуют мазохисты, однолюбы и нормальные челдобречки…период эйфории у всех разный. По мимо всего прочего вера в *хорошее близкое будущее*, так же как и вкусовые пристрастии тоже у каждого свои. О чем тут можно спорить или что то спрашивать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() А че, крачиво Не Ангел написал
![]() 2 Не Ангел, а ты несколько лукавишь... да? Все же тянет что то в проект? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет =) Писал же выше что на данном этапе свои интересы, пересекающиеся с Хаддом... К чему тут может тянуть, если даже по признанию тех кому Хадд ещё нравиться, основной плюс проекта это общение? А я уже давно вывел все интересные и нужнеы мне контакты в скап\асю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Эдуард хотел спросить Вас - Все что Вы написали это критика или это просто мысли или возможно все же ностальгия?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Критика. Очень мягкая просто, без личностных эмоций... ибо если бы я описал конкретно свой случай, то непременно получил бы бан, как было неоднократно уже. Свобода слова тут не рулит =) |
|
|||
|
|||
![]() Это просто дешевый пиар.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Public Relations, СО, Связи с общественностью (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., ... Датч, вот ты мне скажи... думал перед постом? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты делов не знаеш а буквы пишеш.
А что еще эти письмена как не пиар скажика мне ? Сам эдик всегда писал: не нравится не играй, уходя уходи Так ответь пиар это или что то другое?? Gросто на ихнем форуме нет противников а спорит то не скем вот и лезут. Всех забанили кто правдцу говорил а клевещут на Хаддан. плохому танцору всегда что то мешает)))) не правда ли. А ты хоппер я смотрю Дартаньян по ходу? П.С. Специально для Эдички - Я сам разберусь что мне делать, ок? что моска не хватает что то по интереснее написать?))) Последний раз редактировалось dutch, 03.04.2008 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]() Хоппа не трогать - он пишет в тему
![]() А вот этот пост - лишь переход на личности и стеб,чем же ты лучше своих "врагоф" если сам говно разводишь?