Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2006, 18:53
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
Расскажи мне "глупому ребёнку", как же отыгрывается склонность Хаоса? Вот если опишешь, то тогда я с тобой соглашусь или нет, а так это просто слова... Я с таким же успехом могу сказать что ты не отыгрываешь роль Админа... (никаких обид, просто может я и вправду не прав, хотя наврядли)

Да мне, как админу неважно, как вы отыгрываете. Главное, чтобы эта склонность была для большого числа людей, а не являлась закрытым кланом для родных и близких. И чтобы отыгрыш подходил для большого числа людей. Собсвенно, вы так огорчаетесь (больше всех), именно потому, что склонность воспринимали как что-то своё личное. А это не должго быть так.
Старый 22.06.2006, 19:07
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Собсвенно, вы так огорчаетесь (больше всех), именно потому, что склонность воспринимали как что-то своё личное.

Эх... может потому что именно у нас и была "склонность" а не сборище кланов/альянсов...?
Старый 23.06.2006, 02:43
СКА  

Цитата:
Сообщение от dukei
Да мне, как админу неважно, как вы отыгрываете. Главное, чтобы эта склонность была для большого числа людей, а не являлась закрытым кланом для родных и близких. И чтобы отыгрыш подходил для большого числа людей. Собсвенно, вы так огорчаетесь (больше всех), именно потому, что склонность воспринимали как что-то своё личное. А это не должго быть так.

А нах тогда склонности нужны, если каждый ее по своему воспринемает??? Это уже чисто кланы, а не склонности. Короче. бруд это все . . .
Старый 23.06.2006, 11:43
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от dukei

Да, вот именно что до такого никто и не дошёл... Все были на более низком уровне организации Вон, даже Фавор согласен
Старый 23.06.2006, 12:35
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

ыхыхы) смешные вы)) такой бред несёте...
Старый 23.06.2006, 18:04
Tigraine  

я тоже люблю поболтать с дюком...

))
Старый 23.06.2006, 21:18
kotik  

ну и я ) когда он не за компом, а то так сразу пошлет
Старый 23.06.2006, 21:22
kotik  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Эх... может потому что именно у нас и была "склонность" а не сборище кланов/альянсов...?
вот именно. у вас была одна склонность - один большой клан, а в идеале, для того чтобы игра развивались, развивались игроки и т.д., была инициатива, нужны кланы, альянсы... У вас в хаосе не наю, было че-то вроде аристократии. А новенькие - тоже хотят, у них тоже есть голова на плечах, есть заинтересованность, предприимчивость... В общем, нужно не обижаться, а приспосабливаться к новым условиям. Да и сами себя встряхнете, а то уже откровенно засиделись...
Старый 23.06.2006, 21:51
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:

было че-то вроде аристократии.
олигархия

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 23.06.2006, 22:34
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Почитал. В общем, что хочу сказать (а сказанное - ИМХО, связанное исключительно с моими наблюдениями и наблюдениями своих друзей, т.к. сказать взгляд со стороны).

Бывшие хаотики хотят свой личный, уникальный небольшой мир. И борються за него. И именно потому что не хотят принимать общие правила считают себя хоатиками. То бишь снаружи вроде как все нормально. Зато эта жестоксть в отборе и проч... Хаосом по-мойму, называете только вы себя. Остальные так не считают. Уже предвижу фразы: срать мы хотели на остальных. Ну, это ваше право, вот только, к сожалению, а мб и к счатсью, не вы решаете как и что должно быть в проекте. А про фразы марать склонность... Это все равно что сказать, я не хочу быть европеойдной расы, потому что к ней принадлежали гитлер и чикатило.
Еще оч хорошо видно. Мнение одного сразу подхватывают все. Больше, чем уверен, сказала бы с самого начала Дара, что путь души норм название все за ней бы это и повторили.

все сказанное ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск