![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мне, как админу неважно, как вы отыгрываете. Главное, чтобы эта склонность была для большого числа людей, а не являлась закрытым кланом для родных и близких. И чтобы отыгрыш подходил для большого числа людей. Собсвенно, вы так огорчаетесь (больше всех), именно потому, что склонность воспринимали как что-то своё личное. А это не должго быть так.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх... может потому что именно у нас и была "склонность" а не сборище кланов/альянсов...? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А нах тогда склонности нужны, если каждый ее по своему воспринемает??? Это уже чисто кланы, а не склонности. Короче. бруд это все . . . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, вот именно что до такого никто и не дошёл... Все были на более низком уровне организации ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ыхыхы) смешные вы)) такой бред несёте...
|
|||
|
|||
![]() я тоже люблю поболтать с дюком...
)) |
|
|||
|
|||
![]() ну и я ) когда он не за компом, а то так сразу пошлет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Почитал. В общем, что хочу сказать (а сказанное - ИМХО, связанное исключительно с моими наблюдениями и наблюдениями своих друзей, т.к. сказать взгляд со стороны).
Бывшие хаотики хотят свой личный, уникальный небольшой мир. И борються за него. И именно потому что не хотят принимать общие правила считают себя хоатиками. То бишь снаружи вроде как все нормально. Зато эта жестоксть в отборе и проч... Хаосом по-мойму, называете только вы себя. Остальные так не считают. Уже предвижу фразы: срать мы хотели на остальных. Ну, это ваше право, вот только, к сожалению, а мб и к счатсью, не вы решаете как и что должно быть в проекте. А про фразы марать склонность... Это все равно что сказать, я не хочу быть европеойдной расы, потому что к ней принадлежали гитлер и чикатило. Еще оч хорошо видно. Мнение одного сразу подхватывают все. Больше, чем уверен, сказала бы с самого начала Дара, что путь души норм название все за ней бы это и повторили. все сказанное ИМХО