![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У нашего клана в настоящий момент стоит война с 3-мя кланами (Атланты, Стражи Асгарда и Пираты), при этом в день выдается столько же экв, сколько выдавалось при войне только с Пиратами (5 штук)
собственно вопрос: это нормально? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дим,просто войну начали меньше суток назад..во сколько обьявили то?вродь к 15 часам по серваку..тоесть скоро должно быть,или я чтото не вьезжаю..
а у меня лично другой вопрос..Почему я системно не могу напасть на противника если он мне союз выставил Насильный? При том они на меня за миную душу нападают,это повашему нормально?
|
||||
|
||||
![]() Нету у нас никаких союзов...Вчера объяснял это фин качу, сегодня вам...В панели упраления стоит "война" для обоих ваших кланов.
|
|
||||
|
||||
![]() Аха,и почемуто когда я стою под ЭКВ и кликаю "напасть" мне выдают системку "вы не можете напасть на своих союзников"
![]() Рассл - на Асгард как раз нападаю нормально,а вот на Атлантов не могу,Тать2 в панельке своей поставил нам союз в начале ночи 5го апреля.приходится ждать когда нападет на Атлантов ктото из Мории и присоединятся через "руку помощи"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() экв в четыре утра будет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ааа..понятно,через сутки и при первом же обновлении сервака..хм=)
|
||||
|
||||
![]() прошло больше суток, у нас опять всего 5 экв, столько же сколько был при войне только с Пиратами
Админы, отзовитесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю,вообще не знаю как воевать так как у Атлантов с ЭКВ все в порядке,нападения под ЭКВ позволяют себе даже их лоу-лв,для нас же это просто недоступная роскошь,бегаем под кровью чаще((
Уже 2е суток воюем и поулчаем по 5экв в день,что за дела? ![]()