![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() больше ничего писать не буду - стучите в приват, бо гмммм
|
|||
|
|||
![]() значит о левла зависит(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая ты кровожадная!!! Я аж заулыбался!! А еще можно брать лвл персонажа, for example 15 лвл, умножать на количество ребер (чтоб жаркое было вкуснее) 15*14=210, после делить на литраж котла (примерно 10) 210\10=21.. получается лвл дракоши который должен тебя съесть... В данном случае это как раз таки маг)) Хм... а если брать хай лвл... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все так страшно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ника, ну откуда такая кровожадность? Особенно к "маленьким"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() извените канечно,мне кажется боты нетакие уж сильные если я 21 уровень делаю такое в своём шмоте)) http://haddan.ru/blog.php?id=30308374&p=1 против 29 ботов,то что стоит 29 дракончиков побить 28 уровням))))
|
|
||||
|
||||
![]() товарищи админы - а когда в бою пишет - хотите освободить слот - это нормално????? На любую попытку выпить эль или сменить закл????? Мне, нравится бродить по востоку, но счастья баги не прибавляюют
|
|||
|
|||
![]() я не про то чтоб нападали от 20 левла ...а про то чтоб нападали чаще!
|