![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он хотел чтоб все услышали .что он в лохотроны не верит)))))))))не лень же было на все ники кликать))))) +1 |
|
||||
|
||||
![]() 15:12 Igvint: Да кстати, добрые жители Хаддана, а Вы не видели трерьего сбежавшего кота? Это у меня вопрос из 47-ого квеста. Где мне его искать?
я в шоке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 15:13 BLAC VOIN: РЕБЯТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДРАКОНА
вот это да ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 15:17 ****-> *trade* люди правда а кому нибудь бодоы нужны
15:17 ////// -> *trade* продам ветерана ковырялы по 85 торг |
|
||||
|
||||
![]() 23:48 -Black raven-:Опытный Наставник набирает персонажей 2-4-лвл на обучение!!!
23:50 ****** => *-Black raven-* а ты кто???? 23:50 -Black raven-* => ****** Йа Наставник,помогу разобраться в игре) 23:51 ****** => *-Black raven-* а кокой у тебя уровень???? 23:51 -Black raven-* => ****** 20 ![]() 23:53 ****** => *-Black raven-* Хааа!!!Так я тебе и поверил!!!!!! ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Читать снизу вверх. Откуда берутся такие люди непонимаю)
![]() 15:19 * => *-Сила тьмы-* ну что доволен!!!! 15:17 * => *-Сила тьмы-* шлем и броня паука чтобы я быстро перешол уровни! 15:15 * => *-Сила тьмы-* что это? 15:15 * => *-Сила тьмы-* 1 наставник мне сказал что он подарит мне руну , шлем,броню и меч дракона! 15:13 -Сила тьмы- => * тебе сюда 15:13 -Сила тьмы- => * http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39620 15:13 -Сила тьмы- => * блокировать я не могу))) 15:12 -Сила тьмы- => * другие наставники дарят? максимум могут подарить метаморфозу до 4-ого уровня и то те наставники, которые не знают о бесплатном способе 15:12 * => *-Сила тьмы-* эй заблокируй другого перса я дам пароль. 15:09 * => *-Сила тьмы-* заблокируй другого перса я дам пароль. 15:07 * => *-Сила тьмы-* а другие наставники дарят! 15:06 -Сила тьмы- => * изгой-это вид наказания) 15:06 -Сила тьмы- => * у меня нету лицензии адвоката 15:05 -Сила тьмы- => * я ученикам , кроме информационой помощи больше никакую не оказываю, возможно в будущем если норма отношения с учеником сложатся смогу оказывать военую поддержку 15:05 *=> *-Сила тьмы-* что такое изгой 15:04 *=> *-Сила тьмы-* пожалуста стань моим адвокатом 15:04 *=> *-Сила тьмы-* давй подари что нибудь далее он отказался от обучения, наверн опотому что я плохой наставник-не подарил ему те вещи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()