![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Майти Фрик был новичком - приняли же ![]() 2 Солдж Идею со словом "Воля" предложил я и никто предложение не подхватывал... Мне например всё равно начихать на название, ибо как таковых склонностей уже нет, а есть абилки и значки... |
|
|||
|
|||
![]() меня тоже приняли
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ну расскажи нам, "какой" именно :-) по данной части ,служивый ,я твое превосходство признаю полностью. Цитата:
Ну ? Правильно ... и склонность у нас была ,и клан ,правда не такой и большой ![]() Цитата:
Угу .... вон у штурма "дипломаторы" появились .... они теперь за реал всех "дипломируют" ![]() К слову и кланы и альянсы были и до всего этого ... и успешно существовали. То же пюре "Юнион" Я вообще-то не удивляюсь ...светлый ... это вам ничего отыгрывать склонностью не выходило ![]() ![]() А новенькие - тоже хотят, у них тоже есть голова на плечах, есть заинтересованность, предприимчивость... Таких щзаинтересованых и предприимчивых и принимали ![]() общем, нужно не обижаться, а приспосабливаться к новым условиям. Да и сами себя встряхнете, а то уже откровенно засиделись... А кто обижается ? ...Я просто на форуме веселюсь и играю паралельно в другие игры. то что происходит тебе выгодно конечно , но засиделись мы или нет - решать не тебе. Цитата:
Внутри склонности .. конечно была ... любой альянс - это олигархия.... (По этому пункту будем спорить или наслово поверите ?) Цитата:
Это власть судебно-исполнительная одном абстрактном проекте засела высоко , не делает практически ничего и срёт на всех с высока...во всяком случае коряво пытается ![]() P.s. Для самых юридически подкованных трактовщиков законов - обьясняю : я говорил конечно же не о хаддане и не о инквизиции. За вашу самооценку я не отвечаю ![]() Мнение одного сразу подхватывают все. Оч хорошо видно что 2+2 = 4 , но если кто-то хочет ради выражения уникальности кричать что 2+2=5 , пускай... это не о нас, хаотики адекватные люди . ( мое мнение ...) Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 24.06.2006 в 22:41. |
|
|||
|
|||
![]() Мдя... kotik, насмешил.
Это кто ж говорит твоими устами ? : ) У нас была аристократия / олигархия ? Ай, ни магу *пацтулом* Сразу видно, НАСКОЛЬКО мы закрыты для остальных ![]() Ты пообщайся не с теми, кого обычно видишь на форуме (меня, Дару, Битвича, Не Ангела, Лысого, Фрика, Волкодава), а с теми, кто просто и тихо играет ![]() ЧАЙНЕГ ты! : ) И хто там пишет насчет "своей личной склонности/клана" ? Господа и дамы, каторые не в курсе внутренней политики (теперь уже бывшей склонности хаос), помолчали бы : ) Ибо: мы играли не экспы ради (в отиличие от всех остальных) Точка. И последнее. Насчет мнения одного игрока: Мы потому и были (и есть) СКЛОННОСТЬЮ, что несмотря на то, что все "такие разные", позиция у нас одна - общая. А Вам слабо ? : )))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а им слабо - факт =) котик, конечно мнение одно... ты разве забыл что я рулю всеми чарами бывшей склонности хаос, а это как минимум управление 2 кланами, надо одновременно качатся в лесу. на шахте, постить раные топы от разных лиц, вообщем тяжёлая это работа, но даже при ней. я надеюсь, ты не подумал что у меня может быть раздвоение личности? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А папик как всегда умную мысль тащит по рельсам.. Вот мы и пришли к причинно-следственной связи , Слабо это причина - следствия мы наблюдаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу...Тащу, при этом ОЧЕНЬ желая поспать ...панедельник.. день тяжелый |
|
|||
|
|||
![]() а я сессию сдал ....отпьянствовал две недели
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
теперь пора деньги зарабатывать ![]()
|
|||
|
|||
![]() ежык, это те не понравилось что у мя мозги тоже есть ? )
насчет носа - скажи эт своему фрику, он получше меня его сует во все щели ![]() |