Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 23:38
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Тем что у уворота больше хп, в шмоте +4 у уворота от 110 второй атаки, а это значит 100% вторую атаку, есть вероятность порядка 50 процентов третей + уворотам зачем-то дан 5% шанс на крит и реальный урон с кенжа +4 многим больше 100 и ближе к 200.
А я как голову не ломал и калькулятор не мучал - не смог довести вторую атаку у божественника до 60, не говорю про 100, не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах и не забываем стоимость шмота, причем тут хоть рыночную цену бери, хоть цену за амн. Ах да, заклы, стоимость заклов забыл.

Слушай, у вас есть такой классный ресурс - он единственный в хаде +- который правильно считает, очень рекомендую пол часика поиграццо ))
60 вполне достаточно чтоб она почти всегда была у тебя есть шанс парировать,а вот у нас,уворотов,почти нет.так что опять будет вмешиваться великий рандом.у DEKLY например 700 хп,если полностью в +4 одеть,будет куда побольше.не сильно от уворотского хп отличается.про цену всегда говорили маги - элита.чего одно и тоже по 100 раз перемывать
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 06.05.2008, 00:05
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Я думаю дополнительных комментариев не требуется. Переношу в общий раздел.
Старый 06.05.2008, 09:51
enf  

Цитата:
Сообщение от Damp
не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах
да вроде по описанию бож маг должен был быстро убить ману и бить посохом потом... но это было неизвестно когда, т.ч. расход маны дикий, а вот на посох параметров нехватает...

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Я думаю дополнительных комментариев не требуется. Переношу в общий раздел.
комментария по первому вопросу так и не было

Последний раз редактировалось enf, 06.05.2008 в 09:54.
Старый 06.05.2008, 19:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Коментарии были от опытных игроков, вот поетому администратор решил что дополнять их не следует, что не понятного?
Старый 06.05.2008, 20:24
enf  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Коментарии были от опытных игроков, вот поетому администратор решил что дополнять их не следует, что не понятного?
выдержка из поста опытного игрока
Цитата:
Сообщение от Damp
Для уворота или танка в +4 слуги проблем не составят, даже если я их прокляну с ног до головы. Как результат, я маг в +4 не убью уворота в +4, хотя уворот дешевле одет и даже по словам администрации является самым легким противником для мага. Про крита вообще молчу.
и нормального комментария по этому поводу я так и не увидел
пы.сы. комментарий должен касаться не атакающих заклов, а пояснить как убить танка и уворота слугами, ведь их должен пачками призывать черный маг.
пы.пы.сы. Я ответил на ваш вопрос?
Старый 06.05.2008, 23:33
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
и нормального комментария по этому поводу я так и не увидел
да составят... -10% к уходу очень помешают противнику.... как и -10% к шоку.... и т.п.... отнимают заклы немало!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 07.05.2008, 09:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Усыхание
нихреновый закл

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 07.05.2008, 10:01
enf  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Усыхание
нихреновый закл
это очень хороший закл с одним огромным НО: -25 урона, когда бьют по 500-800 погоды не сделают... если бы там было -25% урона тогда да, я бы согласился, а так...

пы.сы. может заодно подскажите как мне на 17 уровне пользоваться усыханием?

Последний раз редактировалось enf, 07.05.2008 в 10:07.
Старый 07.05.2008, 10:11
-ЛЕГОЛАС-  

Дампег) ты танко-Мага поюзай)) в +3 шмоте 20+ будешь уваротов класть в +4 полюбэ
Старый 07.05.2008, 11:17
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

А параметры ниже ты не смотрел?
Вызываеш скелета или слугу и долбиш его усыханием тогда есть возможность выйграть.
Я 14 маг воды в баре против хаев в паре с Лико Смерти юзал морская болезнь,заморозка плоти и кислотный плевок,даже после них эффект был на лицо.ты же левелом постарше да и не вынести тебе 1 на 1 бойца)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск