![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю дополнительных комментариев не требуется. Переношу в общий раздел.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось enf, 06.05.2008 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]() Коментарии были от опытных игроков, вот поетому администратор решил что дополнять их не следует, что не понятного?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
пы.сы. комментарий должен касаться не атакающих заклов, а пояснить как убить танка и уворота слугами, ведь их должен пачками призывать черный маг. пы.пы.сы. Я ответил на ваш вопрос? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пы.сы. может заодно подскажите как мне на 17 уровне пользоваться усыханием? Последний раз редактировалось enf, 07.05.2008 в 10:07. |
|
|||
|
|||
![]() Дампег) ты танко-Мага поюзай)) в +3 шмоте 20+ будешь уваротов класть в +4 полюбэ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А параметры ниже ты не смотрел?
Вызываеш скелета или слугу и долбиш его усыханием тогда есть возможность выйграть. Я 14 маг воды в баре против хаев в паре с Лико Смерти юзал морская болезнь,заморозка плоти и кислотный плевок,даже после них эффект был на лицо.ты же левелом постарше да и не вынести тебе 1 на 1 бойца)