![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введите руны, а потом может быть и рунные слова, которые влияли бы на проффессии, т.е. добавляющие наблюдательности, добычи, страховку кузнецам и алхимам и прочего для всех проф. Что бы был смысл встраивать их в зрилки, в кирки и пояса. Тогда и шахтеры и алхимы и кузнецы бы делали себе рабочие комплекты а не только егеря )
|
|
|||
|
|||
![]() хорошая идея
|
|
|||
|
|||
![]() что-то у меня нет желания встраивать в каждую кирку руну или рунное слово=/ хотя в зрилку в общем-то не против
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПлюсеГ)
необязательно в кирку) (хотя в мастера встроить можна) Ожерелье, зрилка, пояс-есть куда вставлять) |
|
|||
|
|||
![]() В принципе можна в зрилку и ожерелку , а в остальное не считаю нужным - слишком уж многа получится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кирки горят с бешеной скоростью. И на каждую так разоряться? В ожерель,в зрилку еще можно...
|
||||
|
||||
![]() было бы круто их сделать=) и рунные слова! купить нубского шмота, зарунить и одевать его в шахте=) а в лесу и на поляне рабочий шмот заводить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея)) оч редкая руна Наблюдательность +5, целое состояние стоить наверн буит))))..а можно вообще ввести какой нить фартук кузнеца.. с параметрами увеличивающими наблюдалку и восстановление
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|