![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые школы магии:
Магия воздуха - характерна очень непостоянными по урону атакующими заклинаниями и защитой от магии. Элементальная магия. Магия Земли - характерна мощными защитными заклинаниями. Элементальная магия. Магия Природы - эти маги характерны тем, что призывают себе на поле боя целую армию, усиляют и подлечивают ее. Божественная магия.Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
нетнетнетнетнет!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Мэйлсторм!!!!!!!!! ЧТО ЭТО??? Я про защитные заклы дурацкой земли!!!! Вы же обещали, что новая элементальная магия в плане защиты НЕ будет круче божественной!!! А мы тогда нафиг нужны, а??? Природники получат опыт за урон, нанесённый жЫвотными?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
угу 0.0000000000001%![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так! Они опять обделили божественников!!! Да ещё и решили введением своих земель уничтожить нас как класс!!!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
угу инкорна начала качаться в божественника)) короч посадил ее копать дальше)) качать природника полная Ж |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и так не супер было... Земля - чит! >___________________________<
|
|||
|
|||
|
Не знаю, мне природа понравилась, в связке с черной - вроде не плохо быть должно...
|
|
|
|||
|
|||
|
Элик так и не дали...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче, землю надо резать, это магия элементальная, они не должны иметь хорошую защиту... нам же говорят, что мы не должны дуэлиться...
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Администрация, а какой шанс у защитников природы защитить игрока? А то судя по бою http://haddan.ru/blog.php?id=32250581 вообще никакой, а 5000 мн улетело в никуда
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы не сказали что один бой не показатель вот исче http://haddan.ru/blog.php?id=32250879
|