![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Очень часто в последнее время стал появлятся один интересный момент в чате...
Инквизитор пишет какое-то сообщение в чат... Допустим, стандартное предупреждение... На что, в ответ, получает фразу: А ты кто такой ваще?! Чё ты раскомандовался?!! Для Инквизиции сделали 2 знака отличия... Образ и значок клана... Но значок теряется в списке игроков, а образ теряется в инфо, куда мало кто не смотрит... Читая форум, мне пришла в голову идея... Цвет модераторов форума - КРАСНЫЙ... Почему бы не сделать цвет сообщений Инквизиторов чата тоже КРАСНЫМ? Это сразу бы привлекало внимание... Естественно, убрать КРАСНЫЙ цвет из выбора простых игроков... Или, возможно, сделать различие в цвете рамки привата... То есть... Цвет привата - оранжевый, цвет торгового чата - зелёный, а цвет привата Инквизитора - красный... Я думаю, это облегчило бы работу модераторам, да и вообще ОИ...
|
||||
|
||||
![]() Прошу игроков, пояснять, почему эта тема по их мнению - ерунда или бред...
Иначе попрошу модераторов оставить тему ТОЛЬКО для администрации...
|
|||
|
|||
![]() Объясню:
сейчас все воют об отключении системок. мне не очень хочется видеть кто, кого и за что, а тем более, если это еще и будет выделяться. делаем возможность убирать системки-пжалыста, хоть серо-буро-малиновый в крапинку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)Когда ты кидаешь предупреждение видно что это от сотрудника ОИ 2)Многие любят писать красным цветом и из за того что тебе несколько нубов так ответили не стоит делать красный цвет только для ОИ 3) И вообще сначала стань инквизитором а потом пиши. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это надо сделать полюбому |
|
||||
|
||||
![]() Ув. форумчани согласно правилам раздела предложения, сообщения типа бред, ерунда и т.п. являются флудом, огромная просьба или воздержатся от подобных комментарий или прибавлять аргументирование. В противном случаи сообщения будут удалятся и выносится предупреждение в ЛД.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не инквизитор а послушник |
|
|||
|
|||
![]() 19:58 Вездесущий: Внимание! Темный Ассасин [19] подверг персонажа X09bersserk09X заклинанию Пинок. Причина: попрошайничество ст.15 НО.
Скопировала первое попавшееся. Может я не так поняла, но разве именно ЭТО не предлагалось сделать красным цветом? |