![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Метаморф- предупреждения от ОИ понятны для всех кто более-менее уже понимает в игре, из-за немногих новичков которые не понимают что это такое я думаю не стоит делать подобные знаки отличия как выделения или цвет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно это и предлагалось. И так когда даже черным пишут напрягает а тут еще и красным выделять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совершенно верно... Цитата:
Дело в том, что в общем хаосе цветов чата всё это теряется... Сообщения Инквизиторов просто пропускают... А красный цвет - цвет предупреждения, опасности...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 12.05.2008 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]() Метаморф- предупреждения от ОИ понятны для всех кто более-менее уже понимает в игре, из-за немногих новичков которые не понимают что это такое я думаю не стоит делать подобные знаки отличия как выделения или цвет.[/quote]
Вот это совершенно верно |
|
|||
|
|||
![]() если все сообщения от инквизиторов(и та же переписка в общем чате в шахте) будут ярко-красными, то против. А вот если какое-то важное замечание или предупреждение, то можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда общаешься активно в чате, а доблесные БДЮтели законофф делают свою работу, оно и щас страшно мешает, а если еще и красный цвет...
нет, нет, и еще раз нет |
|
||||
|
||||
![]() Предложения подобного характера решаются на уровне Глава ОИ - Администрация.
Прозьба закрыть топ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю тоже самое для этого есть ВИ. Тема закрывается.