![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю ввести вот что:
1. что модить чертежи могут только алхимики, используя при этом бумагу и чернила, а не золото, что нелогично, просто неправдоподобно получается, что они их создают, но модят кузнецы на наковальне ![]() 2.В замен кузнецам добавить возможность улучшать вещь уже готовую на +1, что более реально так как простые веши валяются тоннами и некому не нужны. А кузнецы собрав ресурсы нужные например для +1, за вычетом ресов за готовую вешь, создают более улучшенную версию этого предмета. 3. Также предлагаю при вставке рун не просто платить Хаду деньги, а например использовать при этом например чернила или что нить наподобие для начертания рун. Последний раз редактировалось Berendil, 16.05.2008 в 12:59. |
|
|||
|
|||
![]() Не думаю, что стоит. ИМХО! Если смотреть на реальную жизнь, то с каких пор алхимы рисуют чертежи? Они варят зелья и тому подобное.
В свою очередь, кузнеци, изготовив одну вещь по определённому чертежу, могу вычесть лишнее и недостающее. И они же рисуют, правят чертежи. |
|
|||
|
|||
![]() против.
|
|
|||
|
|||
![]() По поводу чертежей и кузнецов - по идее так и должно быть по логике.
С рунами менять не стоит, т.к. алхим их всего лишь вставляет в шмотки... при чем здесь бумага и др. ресы? А мн - это как налог государству Хаддан ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Категорически против, Лучше оставить как есть, многие просто не успевают освоиться и в этом
![]() ![]() ![]() |