![]() |
|
|||
|
|||
![]() а по мне так всё отлично
![]() у нас(жнецов) еть выбор ресов, какие надо такие и взял)))), а у шахтеров-егерей? Последний раз редактировалось Купидон, 01.05.2008 в 21:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Читаю и поражаюсь.. да боевой опыт тут не гуд, но еще один прикол жнецы забывают. типа этого
16:14 Фея Поляныnpc -> *Хим Химыч* Я дам тебе 1 ед. Капустниц. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Ни кто не раскажет на какой профе такое же? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И что же ето получается? Жнецы будут качатся в то же время заробатывая, а шахтеры тупо копать! Плюс професия жнеца одна из брибыльных чего не скажу про шахтеров и остальных. Помоему у кого-то слишком бурная фантазия(не сочтите за обиду, но так оно и есть).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() насчет дропа: знаете ли бывают дни когда процентов 80 боев заканчивается 3 подсолнухами. По-вашему это очень прибыльно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И малехо не поняла... к чему я накликаю???