![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
дубль уже сбился со счету какой.
вводим в лесу события: - пока вы сидели в кустах сзади подкрался воришка и украл у вас 100мн - вместо нападения на древня вы завалились в берлогу, и получил от медведя тяжелую травму - сидя в лесу слушая журчание ручейка вы заснули, вы неможете нападать до **:** ТАК думаю им пойдет на пользу, ибо думают они только о себе, и считаю что они самые обделенные. Какого они тогда решили профу сменить если она не выгодна? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
- вы напали на древня и сним пришёл 20-й мутант; - древень влепил вам травму и вы не можете рубить дрова до... + в лесу могут напасть бесплатно любой перс, так что можно сказать всегда есть возможность разбоя не только от таких как пипка... и травму можно не только от древня получить... |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот бы еще вампиризи там или реген всунули в егерей...было бы ваще норм
|
|
|
|||
|
|||
|
заметь 100 мн а не бедное 1 бревнышко
второе ненада нападать на древня более чем на 7 левелов младше вас третье бесплатно в лесу нападают вроде только темные, а на шахте нападают на безоружных и ставят травмы и ты хоть раз подумал о новичках? помимо того что их избивают за просто так, так еще и добычу при этом режут и для того у вас и боевая профа что бы получать травмы, а выходит савсем наоборот шахтеры все в травмах сидят, а вы бегаете и нападаете на крайне маленьких древнеи при этом жалуясь что за этого малыша ввалился король |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
за полчаса я заработал как раз 3 бедных брёвнышка... в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь... добычу режут не только шахтёрам, но и егерям, если ты про это... если ты про то что начинающих егерей маленьких уровней, то я тебе уже сказал, что лес потому и сделали открытым для нападений, что в нём может разбойничать кто-угодно и напасть могут на каждого... И вообще мы с тобой уходим от темы... Ты предложил варианты событий, я тебе ответил какие уже есть события... |
|
|
|||
|
|||
|
в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь...
я не имел введу факт нападения, я имел введу его бесплатность хотя может и для всех бесплатно, непроверял опытным путем, поскольку все решаю мирным путем но на твой взгляд не кажеться что у вас профа боевая, а у нас мирная? Последний раз редактировалось Rand, 06.07.2006 в 23:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну так а за что нам тогда штатные травмы?
и нападения когда мы не при оружии... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
остальное g0dLik3 пояснил... если ты тему создавал для того, чтобы сказать, что на вас(шахтёров) нападают, то и формулировать надо было по другому тему... |