![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2:неверно 29, должно быть 32 3:неверно 39, должно быть 42 |
|
|||
|
|||
![]() спасбо администрации за устронение моей ошибки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* [Названный вами код явно не подошел]Увы, не получилось код разгадать. Теперь только магические исследования помогут. Могу провести их за 42 мн.
23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было умножено на 2, из полученного вычтено 3, результат умножен на 4, произведение увеличино на 5. Результат: 65. Какое было изначальное число? 23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:01 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было возведено в квадрат, из результата вычтено изначальное число и полученное умножено на 2. Результат: 144. Какое было изначальное число? 23:01 аня007 -> *Гивендальпnpc* 5 23:00 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было увеличино на 2, умножено на 3, умножено на изначальное число и уменьшено на 5. Результат: 100. Какое было изначальное число? вопрос как так? все цифры подставила- получается... смешно- мне дают возможность снова разгадать код и опять говорят что ответ неверный. мда....
|
||||
|
||||
![]() ура) с 5 раза получилось) спасибо администрации) помучили золотую медалистку алгеброй))))
|
||||
|
||||
![]() Награда просто крошечная
![]()
|
|||
|
|||
![]() Господа админы и их помощники!
Спасибо вам огромное за новый квест, вы знаете как развлечь население своей игры... Но скажите, зачем делать квест доступным с 1-го уровня и выполняющимся по достижении 4-го (а большинство выполняет квесты сразу как только есть возможность пройти до конца), если часть награды за него это очки пути, которые до 9-го уровня никакой погоды для малыша не делают? ![]() Сделайте его с 9-го уровня, чтобы хоть логика была... Или уберите награду из этих 5 очков... Будет ещё логичнее... Или это очередная кость, которую кинули, чтобы голодные игроки не выли? Для тех, у кого пути уже есть и просто сидят тяжело вздыхая и размышляя о скуке в Хаддане? Так дайте нормальную, мозговую кость, чтоб грызли месяца два-три - у вас горячая пора впереди - лето, а не этот мышиный хвост... |
|
|||
|
|||
![]() Pomogite plz
Чертеж 1: 10, 15, 20, 25, 26; Чертеж 2: 36, 32, 44, 40, 48; Чертеж 3: 12, 20, 28, 42, 56; В каждой последовательности одно лишнее число. Помоги их назвать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, квест неахти но всё же...
Взять квест у Урзуса и помочь ему с формулой было не сложно..., после Гиви помог мне, а я поразгадывал те 3 задачки с числами... Пробежался к Начальнику стражы, в склеп, далее как и всех меня принудительно отправили в лаб... Скажу сразу, проблем у меня небыло и нашол, если не ошыбаюсь, тот свиток в 106 комнате. Значит вышел с лаба, опять же пробежался в склеп, "вернул" память бывшему оруженосцу Дюка, вырубил его по прозьбе трудящихся и вернулся на арену, где у меня забрали копию шлема и торжественно вручили 126мн, честно заработаных под фанфары, с шампанским и т.д. Теперь вопрос: почему Вартанг остался в сторонке если он также причастен в этом процесе??? Тоисть вместо 4-х "головоломок" в квесте их оказалось 3???, Вартанг пожадничал??? |
|
|||
|
|||
![]() Блин читать долго то, что вы здесь понаписали. Скажу одно там где получаются не целые числа надо округлять а не отбрасывать всё что идёт после запятой. Если такой топик уже был то не считайте это за флуд, т.к. я прочитал ток 3 страницы
|