![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда скажу героев. лук, шенн, га-нор, Лаэн. П.С. это третья книга из саги |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тот кто поставил минус отпишись ![]() |
|
|||
|
|||
![]() **я опять понизил)) мне на репу пох) делай че хоч
|
|
|||
|
|||
![]() "мне не нравицца ты, твая розавая коффтачка и твае сиськи"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гг)) это из немецкой литературы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я знаю - там еще был синьёр памидор
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
огурец и редискО |
|
||||
|
||||
![]() А теперь одно из самых-самых любимых...
- Сдавайся! - завыло спереди, сзади и сверху, и все покрыл невыносимый оглушающий кастрюльный бас. - Кончено, - слабо прокричал Коротков, - кончено! Бой проигран. Та-та-та! - запел он губами трубный отбой. Отвага смерти хлынула ему в душу. Цепляясь и балансируя, Коротков взобрался на столб парапета, покачнулся на нем, вытянулся во весь рост и крикнул: - Лучше смерть, чем позор! Преследователи были в двух шагах. Уже Коротков видел протянутые руки, уже выскочило пламя изо рта Кальсонера. Солнечная бездна поманила Короткова так, что у него захватило дух. С пронзительным победным кликом он подпрыгнул и взлетел вверх. Вмиг перерезало ему дыхание. Неясно, очень неясно он видел, как серое с черными дырами, как от взрыва, взлетело мимо него вверх. Затем очень ясно увидел, что серое упало вниз, а сам он поднялся вверх к узкой щели переулка, которая оказалась над ним. Затем кровяное солнце со звоном лопнуло у него в голове, и больше он ровно ничего не видал.