![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне почему-то тока 3 сообщения с флудом удалось удалить... остальное не могу...
|
|||
|
|||
![]() а идите вы все лесом
я на алхимичил следущее на скавараду вылил масилка алифкавае апять патом пасыпал иво приправай для курицы и для рыбы - с чиснаком и зелинью патом запердолил тудыж кальмараф, замарожыных, но гатовых к патриблению а када вада с кальмарав пачти выкипела - забил на скавараду 2 яйка и патер сыру - а лук зиленый пёрьями - трущил в прикуску - весна как никак
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 15.04.2008 в 01:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я незнаю зачем ты создал тему вообще,тут только показуха,нечего стоющего) Когда человек выёживается нечего хорошо нету. извени глупая тема ![]() Последний раз редактировалось energy angel2, 15.04.2008 в 01:46. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, пристрелите их обоих...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поиграй в +3 на заказ напиши, што ты слушаешь в данный момент яви народу свою тупость в приколах новичков запости фотку расскажи душещипательную историю раждения сваего ника што ты дмал о предыдущем мне ты рассказал не втой теме я тибе этава никада не пращу
|
||||
|
||||
![]() Зашли наконец на форум, и удивились))
Бунша, коли ты такой умный, где тогда твои деньги? ))))) Вот сам и устраивайся в кулинарку, паять умеешь - уже хорошо)) |
|
|||
|
|||
![]() салатик "убиение жабай с апарышами"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |