![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() састаф
1на памидорка 1ин агурок 1 зуп выбитый ис чиснака 1 яйка курыны вареный 1 смесь ис 5 перцыф 1 2 ложки масла алифки 1 - как аказалась не 100 грам апарышей((( 1 лук зиленый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хатити верьти, хатити ни верьти - ка мне сагласилась прийти осабь женскава полу
типа на ужин на ужин я ришил сатварить ЯЕЧНЮ - па биларуски - яичницу но яечни имини бунши - т.е. - с извращениями так как я в курси таво, што ийцо пака сырое - нифига неустойчивае я принял гинияльнае ришение - гатовить яечню на мяске свинячим) итаг - я взял мяса свинюки, пастучал па ниму ножикам, палил маянэзам и пасыпал преправай - и забил на ниво на полчиса патом энту мяску я палОжил в стиклянную тару, пасыпал ие перцым сладким, петрушкай зиленай и чиснаком давлиным а так жы - насыпал туды перцу сладкава, малсин резаных, мухамораф маринованых и цыбулькай (лукам па беларуски) минут чириз 15 после падагрева этай жути в духовке - падумал, што не хватаит памидорки и таки дабавил ие парубаную а пат канец - вспомнил - яечня без яек - не яечня паверх этай аццкай смеси забил пару яек - и пасыпал тертай сырай и аблил маянэзай и задвинул апратна в духовку вытащил - и вотку вкусную, и вино, и пыва выставил блин - ну НАФИГА мне ДРУЗЬЯ женцкава полу???
|
||||
|
||||
![]() Бунша, ты не из Пружан, случаем?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: