![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а кого-то отсутствие плюшек для семьи не смущает...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() наставниками лично я никогда не пользовался. наставник это просто хайлев с горы, а семья это савсем другое.
лады, я лишнего ляпнул. я молчу Последний раз редактировалось 'MihaniZzzm', 08.06.2008 в 18:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оо одна семья уже есть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() реально,токо представить че у них там творится
|
|
|||
|
|||
![]() ооо идея сделать еще песика,кошечку,если надаела,отвести в зверинец)))
|
|
|||
|
|||
![]() если тема про семью пошла,то еще идея сделать дом пристарелых))))
|
|
||||
|
||||
![]() Хех...
Круговорот жизни в природе... Вот вырастят сынов/дочерей, внуков/внучек, правнуков/правнучек (это максимум)... Хадданиевая колыбель, игрушки из красного дерева и пелёнки из выделанного гертаниума... Вздохнут... Напишут кровью Кнопы на стенах Старограда: "Жизнь удалась" И... В ПСЖ... Хорошая идея...
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, данный вопрос не стоит...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да большая у нее семя. но я всетаки за то чтобы в еме людям бонусы давались, неболшие, но всетаки... допустим отец и сын землякопы, когда капают вместе +1 добыча. когда просто в хаддане вместе то незначительные бонусы по статам +2 допустим. или бонус востановления +3%. ипередачи можно принемать но болше чем остальные. мн можно кидать нубику с ограничением не больше 100 мн в день. это я примерно.
почему все в штыки! есть ведь люди которые хотят себе голову поломать... ![]() |